Дизайнерские решения SIEGENIA на выставке «Малоэтажное домостроение»


Дизайнерские решения SIEGENIA на выставке «Малоэтажное домостроение»

С 14 по 17 мая в Красноярске прошла выставка «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» – одна из крупнейших строительных выставок Сибири и Дальнего востока. Партнёр SIEGENIA, компания «Авангард» приняла в ней участие и представила продукты PORTAL HS и TITAN axxent 24+, востребованные для нестандартных дизайнерских решений. Представленные оконные конструкции завоевали победу в номинации «Новая продукция».

Акцент выставки на малоэтажном строительстве связан с ростом интереса к этому сегменту в Красноярске – постоянно растущем городе-миллионнике. В самом начале строительного сезона посетителям представили образцы строений из дерева металлических каркасов, деревянные дома в натуральную величину, а также новейшие материалы, инструменты и технологии строительства.

Дизайнерские решения SIEGENIA на выставке «Малоэтажное домостроение»

Строительно-монтажная компания компания «Аванград» под своим брендом «ЯРКИЕ ОКНА» представила свои решения с системами SIEGENIA для современного малоэтажного строительства. «ЯРКИЕ ОКНА» – это собственный бренд компании, созданный в 2019 году. Под этим брендом «Авангард» реализует продукты собственного производства из ПВХ и алюминия с любым цветовым решением.

В 2017 году компания создала новинку в области светопрозрачных конструкций – оконные системы «Альбинос», на мероприятии они были представлены со скрытолежащими системами TITAN axxent 24+. Этот продукт стал одним из самых ярких решений выставки. Фурнитура TITAN axxent 24+ от SIEGENIA интересна с дизайнерской точки зрения. Когда окно закрыто, элементы фурнитуры скрыты и не нарушают лаконичный вид окна. А в сочетании с разработкой «Альбинос» от компании «ЯРКИЕ ОКНА» – пластиковый профиль с уличной стороны и дерево со стороны квартиры или дома – можно создать окно, которое станет отдельным элементом дизайна загородного строения.

Дизайнерские решения SIEGENIA на выставке «Малоэтажное домостроение»

Стоит отметить, что «Альбинос» с TITAN axxent 24+ – это не только красивое, но и очень теплое решение. Благодаря тому, что петля не пережимает уплотнение, скрытолежащая петлевая группа axxent 24+ более энергоэффективно и защищает окно от продувания и выхолаживания даже в суровую сибирскую зиму.

В экспозицию «ЯРКИХ ОКОН» вошли также раздвижные двери. Представленный на выставке образец подъёмно-сдвижной системы с фурнитурой PORTAL HS вызвал особый интерес у посетителей: PORTAL HS – фурнитура, позволяющая создавать порталы с общей шириной до 19 метров. При этом её элементы обеспечивают комфортное управление большими тяжёлыми створками, противовзломную безопасность и энергоэффективность конструкции. Широта конфигураций и схем открывания открывает широкие возможности для проектирования и организации пространства в малоэтажном доме.

Дизайнерские решения SIEGENIA на выставке «Малоэтажное домостроение»

По итогам выставки компания «ЯРКИЕ ОКНА» получила награду в номинации «Новая продукция» за разработку и производство оконных систем «Альбинос» с высокими техническими и эксплуатационными характеристиками.

Компания SIEGENIA благодарит своего партнёра за продуктивное сотрудничество и поздравляет с успешным участием в выставке Малоэтажное домостроение»!


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация