Готовим по-взрослому с REHAU: как компания провела кулинарный мастер-класс для детей


Читать о свойствах мебельных комплектующих REHAU – совсем не то же самое, что видеть их в действии. В этом смогли убедиться мамы-блогеры, вместе со своими детьми принявшие участие в кулинарном мастер-классе компании REHAU. Познавательное и невероятно позитивное мероприятие, приуроченное ко Дню защиты детей, состоялось 6 июня в студии «Вкусотеррия» (Москва).

«Будучи производителем современных кухонных фасадов и других мебельных комплектующих, мы хотели познакомить ребят с удивительным миром кулинарии и рассказать их мамам о последних трендах в интерьерном дизайне. Нам было важно показать, что хорошая кухня – это не только рабочее пространство, но место, способное вдохновлять и создавать настроение для всей семьи», – делятся в REHAU.

В итоге «взрослая» часть мероприятия с участием мам-блогеров получилась совершенно не похожей на обычную продуктовую презентацию. Участницы оценивали кухню, изготовленную с использованием разработок REHAU, «вживую» тестировали материалы, общались на тему интерьерных предпочтений и делали десятки красочных фото. Гостьи были приятно удивлены тем фактом, что сегодня можно освежить внешний вид кухни, не меняя мебель. Достаточно снять старые фасады и установить на их место новые, благо в коллекции REHAU есть варианты на любой вкус: от инновационных поверхностей VELLUTO со способностью восстанавливаться после царапин до фасадов CRYSTAL, на которых можно рисовать и писать (на глянцевых – маркером на водной основе, на матовых – мелками); от глянцевых моделей BRILLIANT с практически зеркальным отражением, визуально расширяющим пространство, до практичных матовых изделий той же серии. Все фасады REHAU представлены как в трендовых цветах, так и в классических – любой найдет подходящий для себя вариант. Все модели выполнены с использованием инновационной технологии кромления LASER EDGE, что позволяет фасадам служить до 20 лет, не боясь агрессивной кухонной среды. Особым вниманием пользовались фасады из небьющегося «искусственного стекла» CRYSTAL, будто бы созданного для семей с детьми.

Самим детям, впрочем, в этот момент было не до новинок мебельной промышленности. Под руководством профессиональных поваров ребята учились готовить простые, но при этом вкусные блюда, а также узнавали интересные факты из истории продуктов. Для всех гостей это мероприятие стало настоящим кулинарным праздником.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация