OKNOPLAST инвестирует более 18 миллионов евро в расширение производства окон


OKNOPLAST инвестирует более 18 миллионов евро в расширение производства окон

Польская компания Oknoplast (Окнопласт), крупнейший европейский производитель и экспортёр ПВХ окон, расширит производство. На эти цели планируется инвестировать не менее 80 миллионов злотых (18 800 000 евро). Проект будет реализован в Краковском технопарке в рамках Польской инвестиционной зоны.

Руководство Краковского технопарка (KPT) решило поддержать новый инвестиционный проект Oknoplast. Ведущий польский производитель оконных и дверных изделий из ПВХ и алюминия планирует крупные инвестиции в производственные мощности. Компания намерена осуществить расширение своего производственного объекта в Охманове в гмине Неполомице. Общий объем инвестиций в проект составляет не менее 80 миллионов злотых, а его завершение запланировано на конец первого квартала 2024 года.

Среди прочих объектов будет возведён новый производственно-складской комплекс, а производство изделий из ПВХ будет автоматизировано по последнему слову техники. Также будет развиваться отдел алюминиевых конструкций и часть, связанная со складом. Вскоре компания раскроет детали новых технологий, которые будут использоваться на расширенном предприятии.

Как заявляет Oknoplast, прошедший год был очень удачным для компании с точки зрения торговых операций. По оценкам компании, выручка от продаж в 2018 году значительно превысит 10% рост по сравнению с 2017 годом, когда она достигла 638 миллионов злотых.

В этом сезоне президент Oknoplast видит возможности в экспорте на рынки, не входящие в ЕС, и во внедрении интеллектуальных технологий.

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам польской прессы.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация