Компания Roto заглянула в мир окон будущего


Компания Roto заглянула в мир окон будущего

У окон есть будущее

Лайнфельден-Эхтердинген. «Специалисты из сферы политики, экономики, социальной культуры, экологии и законодательства влияют на весь наш оконный бизнес больше, чем новейшие дизайнерские студии Smart Windows из Азии» и «Окна будущего не зависят от технологий». Такими выводами д-р Экхард Кайлль завершил свой дискуссионный доклад во время «Первого Венского оконного конгресса», который состоялся в австрийской столице 27 и 28 июня 2019 года. Единственный член правления Roto Frank Holding AG в своем докладе заглянул в мир окон будущего с точки зрения производителя фурнитуры и подчеркнул важность основательного анализа реальной среды, страны и сегмента потребительского рынка. Ясно, что такой элемент как «окно» имеет будущее, но пока нет «окна будущего».

Как сообщил организатор мероприятия, эксперт в области исследования рынка – консалтинговая компания Interconnection Consulting, в конгрессе приняли участие более 160 представителей отрасли из нескольких стран. Roto приветствует инициативу, слоган которой: «Виденье Окон и Оконные Провидцы». Она предлагает возможность помимо рутинных дел обратить внимание на новые концепции и идеи. Это важно, поскольку «окна будущего» в конце концов сформируют и «отрасль будущего». «Поэтому в последующие недели и месяцы мы будем активно обсуждать наши идеи по этой теме», – сказал Кайлль специалистам по фурнитуре.

Подпись к иллюстрации
«Окна будущего не зависят от технологий»: такой прогноз дал д-р Экхард Кайлль на «Первом Венском Оконном Конгрессе». Единственный член правления Roto Frank Holding AG заглянул в мир окон будущего с точки зрения производителя фурнитуры. В своем докладе, который заслушали более 160 участников из других европейский стран, он отметил, что на сферу производства окон сильно влияют специалисты из других отраслей.
Фото: Interconnection Consulting/Peter Griesser


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация