20 September 2017


Номинация «Профессиональное управление продажами SIEGENIA СИНЕРГИЯ» в рамках Премии WinAwards Russia-2017

Номинация «Профессиональное управление продажами SIEGENIA СИНЕРГИЯ» в рамках Премии WinAwards Russia-2017 Дата: 2017-09-06
Компания: SIEGENIA


В рамках Премии WinAwards Russia, компанией SIEGENIA учреждена независимая спецноминация «Профессиональное управление продажами SIEGENIA СИНЕРГИЯ». Она адресована лучшим управленцам в сфере продаж, продемонстрировавших профессиональное мастерство в рамках проекта SIEGENIA СИНЕРГИЯ.

Разработчик критериев оценки – бизнес-эксперт Владислав Утенин, идеолог и стратегический партнер проекта SIEGENIA CИНЕРГИЯ. Владислав – автор и ведущий профессиональных бизнес-тренировок для лидирующих компаний ряда отраслей, включая фарму, оконную и IT индустрии, к.м.н., преподаватель топовых школ бизнеса, автор собственных книг и экспертных публикаций (интернет-ресурс  www.u10in.com).

Номинация «Профессиональное управление продажами SIEGENIA СИНЕРГИЯ» в рамках Премии WinAwards Russia-2017

Концепция номинации

В прошедший год SIEGENIA разработала и представила рынку систему комплексного развития и мотивации команды продаж SIEGENIA СИНЕРГИЯ. Проект уже доказал свою эффективность для целого ряда топовых компаний, в числе которых «Фабрика Окон», «Окна Петербурга», «Галерея Оконных Конструкций», «Старт» и многие другие значимые участники оконного рынка из разных регионов России.

Инновационная платформа на базе мобильных технологий создана с целью стимулировать, обучать и разививать персонал продаж в собственной рознице, дилерском направлении и персонал своих партнеров, а также укреплять лояльность своих дилеров. Стратегия программы – вместе с клиентами и партнерами добиваться роста эффективности продаж, повышая оборот более маржинальных и инновационных продуктов в общем обороте компании.

SIEGENIA СИНЕРГИЯ – это мощная поддержка для коммерческого руководителя. Это его инструмент, нацеленный на рост мотивации и компетенций продавцов, рост их уверенности в себе и эффективности работы, а также продаж более прибыльных для бизнеса продуктов. Следуя своему названию, SIEGENIA СИНЕРГИЯ подразумевает совместную работу команды SIEGENIA и компаний-партнеров на благо общего масштабного результата. В данной номинации SIEGENIA выделяет лучших управленцев – профессионалов своего дела, достигших лучших результатов в рамках проекта SIEGENIA СИНЕРГИЯ.

Кто они – лауреаты спецноминации SIEGENIA?

Они в буквальном смысле «делают деньги». Ваша команда продаж – настоящие «Первые лица» компании: это сотрудники, с которыми состоится первая встреча Вашего клиента и Вашей компании, и от них зависит самое главное – его решение о сотрудничестве с Вами. Кто подбирает и обучает будущих бойцов холодным звонкам, сложным переговорам, продуктам? Осуществляет организацию работы, наставничество, мониторит достижения? Помогает и поддерживает на сложном пути превращения потенциального покупателя в реального? Берет на себя самых сложных и проблемных клиентов? Руководитель сейлз-команды, знающий свое дело – это ключевой фактор успешных продаж.

Спецноминация SIEGENIA «Профессиональное управление продажами SIEGENIA СИНЕРГИЯ» посвящается лучшим управленцам в сфере продаж, проявившим свое профессиональное мастерство в рамках проекта SIEGENIA СИНЕРГИЯ. Побороться за победу в номинации могут все участники проекта SIEGENIA СИНЕРГИЯ, даже если они не являются номинантами Премии WinAwards Russia.

Порядок оценки номинантов

Критерии оценки разрабатываются бизнес-экспертом, идеологом и стратегическим партнером проекта SIEGENIA CИНЕРГИЯ Владиславом Утениным. Полный перечень критериев будет представлен в срок до 15 октября 2017 года.

 



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

Системы для окон. Системы для дверей. Системы для комфортной жизни

Реклама:

Больше драйва чем когда-либо
Окна REHAU

Реклама партнеров

ВЕКТОР-МК