17 December 2017


Учебный центр «профайн РУС» завершил первый обучающий КВЕmarafon

Учебный центр «профайн РУС» завершил первый обучающий КВЕmarafon Дата: 2017-10-12
Компания: «профайн РУС»


В начале октября учебный центр «профайн РУС» подвел итоги двухнедельного SMS-тренинга КВЕmarafon, в котором приняли участие 40 менеджеров  оконной отрасли.

Две недели участники, прошедшие предварительный конкурсный отбор – тест на знание продукции бренда КВЕ, осваивали новые техники продаж в формате смс-тренингов и готовили домашние задания. Одной из отличительных особенностей марафона стало жесткое соблюдение дисциплины и сроков. За их нарушение тренеры-кураторы «профайн РУС» могли исключить марафонца из соревнований. Победителями марафона стали только участники, выполнившие все задания. В их число вошел 31 менеджер из разных городов России, а также коллеги из Беларуси.

Все победители были награждены памятными дипломами и сувенирами от компании, а дополнительным приятным бонусом стало официальное сообщение руководителю о высоких достижениях сотрудника во время обучения.

Учебный центр «профайн РУС» завершил первый обучающий КВЕmarafon

«KBEmarafon нашел огромный отклик у менеджеров оконной отрасли. Мы получили большое количество положительных отзывов от участников марафона, а также пожелания о повторном запуске программы для тех, кто очень хотел принять участие, но не успел, – отметила руководитель учебного центра «профайн РУС» Алена Мишина. – В связи с этим было принято решение о проведении тренинговых программ в таком формате в будущем». 



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

Cherry Amaretto — цвет, созданный итальянскими дизайнерами. Он позволяет создавать окна и двери в уникальной оптике, выходя за рамки привычных решений, и создавать для Вашего дома индивидуальные акценты

Реклама:

Больше драйва чем когда-либо
Качественная фурнитура для сдвижных дверей

Реклама партнеров

Компания СЕТМОС предлагает москитные сетки