Компания «KARVI» открыла шоу-рум в Осаке


12 марта стал для компании «KARVI», партнера  VEKA Rus, и её программы по освоению рынка Японии знаковым. В этот день сахалинское предприятие открыло шоу-рум в Осаке, втором по величине городе Японии. На новой площадке «KARVI» представляет весь спектр высококачественных конструкций из профилей VEKA и WHS: оконные и дверные блоки различных форм, цветов и конфигураций, панорамные двери  VEKASLIDE, решения для частного жилья и коммерческой застройки.

Компания «KARVI» открыла шоу-рум в Осаке

В торжественной церемонии открытия приняли участие руководители VEKA Rus – Генеральный директор Josef Beckhoff и Коммерческий директор Андрей Таранушич«Японский проект «KARVI» является хорошим подтверждением того, как оконные системы VEKA находят своё применение в любом климате и архитектурном контексте, – отметил на открытии выставочного зала Josef Beckhoff. – Мы рады, что наш сахалинский партнёр осваивает новые рынки и добивается ощутимых успехов».

Открытие шоу-рума в Осаке совпало по времени с 20-летием «KARVI», которое компания отметила буквально несколько дней назад. «Мы рады, что к своему 20-летнему рубежу компания подошла с такими результатами на новых рынках, – отметил основатель и Руководитель группы компаний «KARVI» Владимир Карагулаков. – Уверен, что качество продукции нашей компании будет убеждать все большее количество людей и в России, и я в Японии, прежде всего, своими результатами».

 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

Будь в команде VEKA
Roto NX: Новая система поворотно-откидной фурнитуры для окон и балконных дверей

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


ЗАКАЗ И УСТАНОВКА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН ПВХ НЕДОРОГО
Компания СЕТМОС предлагает москитные сетки