«Силовой прием» в Дербенте


Компания «Мир Окон», партнер VEKA Rus в Республике Дагестан, 9 Мая продемонстрировала жителям Дербента, в чем отличие между простым окном и окном, изготовленным из профиля VEKA, а главное – их противовзломные характеристики, в рамках акции «Силовой прием».

«Силовой прием» в Дербенте

На набережной Дербента прошла уже третья акция «Силовой прием» от компании «Мир Окон». Предыдущие акции были проведены в городах Каспийск и Махачкала. Участникам предлагалось в течение 2 минут вскрыть окно, изготовленное из профиля VEKA с фурнитурой MACO. Для этой цели им предоставлялись фомка, молоток, зубило – стандартный набор вора-домушника.

«Силовой прием» в Дербенте

Окно нужно было именно вскрыть, а не просто разбить стекло, хотя и оно выдержало довольно большое испытание прежде чем дать трещину. Примечательно, что рядом находилось и другое окно из обычного профиля, которое вскрывалось быстро и без особых проблем. Проведя тренировку на нем, участники безуспешно трудились над вскрытием окна из профиля VEKA. Только шестому из них удалось это сделать, но окно было уже порядком «измучено», расшатано усилиями могучих дагестанских мужчин, проткнуто насквозь, от самого профиля откололись кусочки, стекло треснуло, но не рассыпалось.

«Силовой прием» в Дербенте

Это была достойная демонстрация преимуществ качественной продукции компании «Мир Окон» и непосредственно профиля VEKA. Победитель получил приз – Apple iPhone.

«Силовой прием» в Дербенте


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите
Окна REHAU

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


ЗАКАЗ И УСТАНОВКА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН ПВХ НЕДОРОГО
Все для монтажа окон и балконов