Aluplast включила в ассортимент новое поколение древоподобных плёнок skai Woodec


Немецкая компания Aluplast (Алупласт), производитель ПВХ профиля, включила в ассортимент новое поколение древоподобных декоративных плёнок skai Woodec, имитирующих дерево в пластиковых окнах максимально реалистично. Верно переданный внешний вид натурального дерева и его уникальный характер в сочетании со всеми преимуществами пластикового окна – вот что предлагает новая ламинационная плёнка компании Benecke – Hornschuch Surface Group, мирового лидера в области разработки покрытий, входящей в состав концерна «Continental».

Aluplast включила в ассортимент новое поколение древоподобных плёнок skai Woodec

Вдохновленная самой природой

Структуру skai Woodec не только трудно отличить визуально от натурального материала, но плёнка также очень реалистично отображает древесину, среди прочего, благодаря глубокому тиснению и матовому верхнему слою. Тем не менее, за поверхностью древоподобного ПВХ профиля легко ухаживать и очищать от пыли и прочих бытовых загрязнений.

Вдохновлённая скандинавским стилем

Скандинавские страны оказали большое влияние на разработку и дизайн серии skai Woodec. Большое количество дерева, простые формы, простые узоры, а также светлые и теплые цвета –характеризуют скандинавский стиль и делают его настолько популярным. Эта тенденция все чаще переносится на окна и двери, следовательно, среди новых цветовых декоров, имитирующих дуб в оттенках серого и белого. Новые древоподобные ламинационные плёнки обеспечивают приятную атмосферу и современный внешний вид, а снаружи они гарантируют шикарное обрамление светопрозрачных коснтрукций.

Aluplast включила в ассортимент новое поколение древоподобных плёнок skai Woodec Aluplast включила в ассортимент новое поколение древоподобных плёнок skai Woodec Aluplast включила в ассортимент новое поколение древоподобных плёнок skai Woodec

Ламинационная плёнка skai Woodec может использоваться на внутренней и внешней поверхности ПВХ профиля. В настоящее время она доступна в трех вариантах.

Стоит прочесть: Имитация дерева в ПВХ окнах правдоподобна как никогда с плёнкой skai Woodec

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам Aluplast.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите
AXOR - новые возможности

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Москитные сетки
СПК ВОСТОК