17 October 2018


Стань партнёром VEKA

Система зеленой крыши с мансардными окнами – конкурентное преимущество FAKRO

Дата: 2018-09-28
Компания: Оконный портал tybet.ru


Зеленые крыши больше не являются проекцией будущего, а необходимостью и требованием современной архитектуры. Люди жаждут контакта с природой, особенно в городском пространстве, где количество зелени ограничено. Одним из решений является разработка плоских крыш с использованием специальной системы озеленения GARDENA GREEN ROOF SYSTEM и мансардных окон для плоских крыш FAKRO. Это новое слово в оконной индустрии, которое создаёт экологическое и функциональное остекление крыш, давая компании конкурентное преимущество на рынке мансардных окон.

Система зеленой крыши с мансардными окнами – конкурентное преимущество FAKRO

Такой альянс оконщиков и озеленителей гарантирует всеобъемлющее решение, которое может применяться в частных домах, многоквартирных и коммерческих зданиях, а также в общественных заведениях. Кроме того, пространство, образованное на плоской крыше, может использоваться в качестве зеленой террасы, места для отдыха на природе или даже небольшого огорода.

GREEN ROOF SYSTEM – совместный проект оконщиков и озеленителей

GREEN ROOF SYSTEM – совместный проект компаний Gardena и FAKRO. Это ответ на растущие ожидания инвесторов относительно улучшения качества жизни в городской среде. Основываясь на многолетнем опыте, компания GARDENA создала уникальное экологическое решение – систему зеленой крыши в сочетании с мансардными окнами для плоских крыш FAKRO.

Система зеленой крыши с мансардными окнами – конкурентное преимущество FAKRO

Реализация такой концепции приносит много преимуществ. В дополнение к естественному свету, который поступает через окна в комнаты под плоской крышей, зеленая кровля также улучшает микроклимат, защищает здание от высоких летних температур и предотвращает тепловые потери зимой, одновременно уменьшая расходы на отопление и кондиционирование воздуха.

Система зеленой крыши с мансардными окнами – конкурентное преимущество FAKRO

Более того, зеленая крыша фильтрует загрязнения из воздуха, поглощая углекислый газ и производит кислород, а также защищает поверхность крыши от механических повреждений и атмосферных факторов (таких как УФ-излучение и град). Кроме того, зелёное покрытие удерживает порядка 90% дождевой воды, что ограничивает необходимость ее слива в канализационную систему.

Система зеленой крыши с мансардными окнами – конкурентное преимущество FAKRO

GARDENA GREEN ROOF SYSTEM состоит из продуктов самого высокого качества:

  • Интенсивный кровельный субстрат GF-I
  • Экстенсивная кровельная подложка GF-E
  • Фильтрующие волокна GRS 110
  • Диффузионный нетканый материал GRS 190
  • Дренажный коврик GRS-D / 2.0
  • Дренажный коврик GRS-D / 4.0
  • Пластиковая окантовка GF-O

Экологическое и функциональное решение для остекления крыш

Инновационные мансардные окна для плоских крыш FAKRO сочетают в себе высокую функциональность, современный дизайн и отличные параметры по теплоизоляции. Они также характеризуются высокой устойчивостью к экстремальным погодным условиям, а благодаря безопасным стеклопакетам обеспечивают спокойствие и тишину.

Система зеленой крыши с мансардными окнами – конкурентное преимущество FAKRO

Ассортимент компании FAKRO включает окна F-типа с инновационным стеклопакетом и окнами C-типа с куполом. Они доступны в электроуправляемой или механической версии, а также в фиксированной (глухой) версии. Особого внимания заслуживает инновационное окно DXW, специальная конструкция которого с усиленной грузоподъемностью и антискользящим покрытием позволяет свободно передвигаться по нему.

Система зеленой крыши с мансардными окнами – конкурентное преимущество FAKRO

GARDENA GREEN ROOF SYSTEM, как зеленая крыша во всех смыслах, в сочетании с мансардными окнами для плоских крыш FAKRO – это экологическое и функциональное решение, которое благодаря сотрудничеству ведущих польских производителей характеризуется высочайшим качеством и долговечностью. Кроме того, пространство, образуемое на плоской крыше, может использоваться в качестве зеленой террасы, места для отдыха на природе или даже небольшого огорода.

Стоит прочесть: Самое высокое мансардное окно в мире FDY-V U3 Duet proSky

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам FAKRO.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите

Реклама:

Больше драйва чем когда-либо
ROTO

Реклама партнеров

Автоматизация оконных производств