17 October 2018


Дом — это всего лишь здание, домашний уют — это ощущение.

Идеальные окна VEKA для «Идеального ремонта»

Идеальные окна VEKA для «Идеального ремонта»
Дата: 2018-10-02
Компания: VEKA Rus


Компания ЭКООКНА, партнер VEKA Rus, уже не первый раз участвует в проектах, которые осуществляет программа «Идеальный ремонт»

Идеальные окна VEKA для «Идеального ремонта»

За последние два месяца вышли две программы при непосредственном участии Компании, и обе получились необычными, увлекательными и по-настоящему светлыми, ведь трудились специалисты для актеров, известных на всю страну своими яркими ролями.

В августе «Идеальный ремонт» представил результат работы над гостиной актрисы театра и кино Нины Корниенко. ЭКООКНА изготовили окна в эркер – комната наполнилась воздухом и естественным светом. 

В качестве базы для окна был выбран 5-камерный профиль VEKA SOFTLINE. Стеклопакет 2-камерный, энергосберегающий, шумозащитный: в комнате всегда будет тихо и спокойно, несмотря на близость автомобильной дороги, а зимой тепло даже в самые суровые морозы. Створки поворотно-откидные со ступенчатым проветриванием.

Идеальные окна VEKA для «Идеального ремонта»

В сентябре ЭКООКНАМ довелось преображать гостиную актера и певца Александра Пяткова. По выражению самого хозяина комната представляла собой настоящую «берлогу», которую хотелось бы преобразить в место, где хочется петь и творить. Для проекта были изготовлено 4-створчатое окно на базе энергоэффективного 5-камерного ПВХ-профиля VEKA SOFTLINE. Стеклопакет 2-камерный, мультифункциональный: благодаря металлизированному напылению внешнее стекло предупреждает перегрев помещения в жару и уменьшает потерю тепла в холодное время года. Две центральные створки – поворотно-откидные со ступенчатым проветриванием. Профиль декорирован ламинацией в цвет «сиена». Изюминкой оконной композиции стали ручки и петли золотого цвета.



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

Будь в команде VEKA

Реклама:

Больше драйва чем когда-либо
Фурнитура Smart Line S+ является концептуальным решением AXOR INDUSTRY

Реклама партнеров

Москитные сетки