VEKA представляет свои BIM-разработки на конференции в Сколково


Современный строительный бизнес и оконную отрасль как его важную часть сегодня невозможно представить без цифровых технологий и инноваций. 

VEKA представляет свои BIM-разработки на конференции в Сколково VEKA представляет свои BIM-разработки на конференции в Сколково

Компания VEKA Rus стала первой из производителей оконных ПВХ-профилей, разработавшей для своих партнёров, а также для архитекторов и проектировщиков широкий спектр инновационных высокотехнологичных инструментов.

Программы для интеллектуального проектирования и BIM-библиотеки, электронные справочные и сервисные программы – всё это VEKA Rus представляет на конференции Autodesk University, которая проходит в инновационном центре «Сколково» 3 и 4 октября.

VEKA представляет свои BIM-разработки на конференции в Сколково VEKA представляет свои BIM-разработки на конференции в Сколково

«Элементы здания уже давно не рассматриваются архитекторами как нечто отдельное, существующее независимо друг от друга, – отметил в кулуарах конференции руководитель направления объектного инжиниринга VEKA Rus Артём Трофимов. – Современное проектирование рассматривает каждый дом как сложную информационную систему, где изменения любого локального компонента с неизбежностью сказываются на всём здании. И окна здесь не являются исключением. Наши BIM-библиотеки позволяют проектировщику полноценно работать с ограждающими конструкциями из профиля VEKA как с информационными моделями, что существенно ускоряет и повышает качество всех процессов проектирования».


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация