Окна Deceuninck в новом жилом микрорайоне города Люберцы


Окна Deceuninck в новом жилом микрорайоне города Люберцы

Компания «Спецремстрой», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществила остекление 3-х домов в новом жилом микрорайоне города Люберцы. Для работ были использованы оконные системы из профиля «Энвин ЭКО 60».

Окнами Deceuninck остеклили три жилых дома в новом микрорайоне «Люберцы 2017» в северо-восточной части города – дома № 31, № 36 и № 51. Застройщик – ГК «Самолет» – причисляет этот жилой комплекс к «прагматик-классу»: он предлагает квартиры с отделкой и точным сроком сдачи за оптимальную цену. Долговечные монолитно-кирпичные дома, больше 60 вариантов планировок, свои детские сады и школы – для тех, кто хочет получить максимум за свои деньги, готов платить только за самое необходимое и не хочет переплачивать за излишества.

Не случайно для остекления домов комплекса были выбраны оконные системы «Энвин ЭКО 60». Продукт относится к среднему ценовому сегменту и является оптимальным решением по соотношению «цена-качество». По своим теплоизоляционным свойствам окна «Энвин ЭКО 60» превосходят другие системы эконом класса благодаря дополнительной 4-й воздушной камере в профиле. От сквозняков надежно защищает инновационный камерный уплотнитель из термоэластопласта, который, в отличие от резиновых уплотнителей, более долговечен и не нуждается в ежегодном смазывании. Немаловажно, что этот профиль производится в соответствии с новейшими экологическими стандартами Европы из ПВХ наивысшего качества по бессвинцовой технологии. 

Окна Deceuninck в новом жилом микрорайоне города Люберцы

Производство и установку оконных конструкций осуществила компания «Спецремстрой» – один из крупнейших производителей светопрозрачных конструкций на территории Евразийского экономического союза. Производственные площадки компании расположены в Екатеринбурге, Тольятти и Кирово-Чепецке. Общая производственная площадь составляет более 30 000 м2, а общая мощность – 3 000 изделий в сутки. Производство обладает парком современного автоматизированного оборудования, собственной стеклопакетной линией и включает участки для изготовления конструкций нестандартных форм и ламинированных изделий.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация