Абсолютно черные окна ПВХ входят в моду


Польский производитель оконных и дверных конструкций «MS więcej niż OKNA», один из крупнейших экспортёров европейского рынка СПК, следуя последним тенденциям в мире дизайна, запустил на рынок абсолютно черное пластиковое окно.

Как дизайнеры интерьера, так и архитекторы отмечают, что окна в темных тонах стали настоящим хитом в модных апартаментах. Они повышают престиж интерьеров и, как со стороны помещения, так и на фасаде, выглядят исключительно элегантно. Что делает ПВХ окно «MS więcej niż OKNA» абсолютно чёрным?

Абсолютно черные окна ПВХ входят в моду

Ламинационная плёнка Jet Black

Эффект элегантных черных окон обусловлен использованием специальной ПВХ плёнки Jet Black matt CC+. В этой версии выполнены современные профили линейки ALU LOOK* (ПВХ окна, имитирующие алюминий). Ламинационная плёнка имеет матовую окраску и текстуру апельсиновой корки, которая дает не только интересный визуальный эффект, но и практичный, потому что на такой поверхности не остаётся видимых отпечатков пальцев.

За долговечность ламинации и увеличение её сопротивления износу отвечает технология Cool Colors plus. Благодаря более толстому слою акрила обеспечивается защита от повреждений. Черная матовая плёнка Jet Black matt CC+ также гарантирует меньшее нагревание профилей.

Эффект модных абсолютно чёрных пластиковых окон обеспечивают двухсторонняя ламинация ПВХ профиля.

Скрытолежащая фурнитура

Неоценимый вклад вносит и скрытолежащая система фурнитуры. ПВХ окно с практически невидимыми петлями сохраняет визуальную «чистоту» колористического решения. 

Черная оконная ручка

Современная и надежная ручка Hoppe Secustik TOULON также может вписаться в модную тенденцию абсолютно чёрных окон, органично дополняя их. Её угловатая конструкция соответствует конфигурации штапика и стилю окон ALU LOOK.

На матовой поверхности ручки, как и на ламинационной плёнке Jet Black, не остаётся следов грязи и пятен. Такие окна легче поддерживать в чистоте.

Черная дистанционная рамка

Завершающий штрих ПВХ-конструкции придаёт «тёплая» дистанционная рамка CHROMATECH, также в темном цвете. Её черный вариант, сохраняя высокие параметры теплоизоляции, создает более пространственный визуальный эффект у окон чёрного цвета.

*ALU LOOK – это новая линейка пластиковых окон «MS więcej niż OKNA» на базе профиля Salamander 82 мм, имеющая в створке 6, а в раме 7 камер. Окна ALU LOOK были отмечены на конкурсе TOPTEN 2017, в котором участвуют самые энергосберегающие и экологичные продукты, доступные на польском строительном рынке. Они вошли в список 10 лучших из 301 представленных на конкурс окон из ПВХ.

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам MS więcej niż OKNA


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация