22 July 2018


Высококачественные профильные системы
Новости рынка окон

Институт оконных технологий ввёл знак качества «Tested by ift»

Дата: 2018-04-24
Компания: Оконный портал tybet.ru


С целью подтверждения подлинности тестирования для продуктов, прошедших испытания в ift Rosenheim, Институт оконных технологий в Розенхайме ввёл новый знак «Tested by ift» («Протестировано в ift»). Прозрачный, соответствующий правилам и рекламно-эффективный знак нацелен поддерживать добросовестных производителей окон и дверей, а также дизайнеров и владельцев зданий в работе с фактически проверенными характеристиками продукта.

Институт оконных технологий ввёл знак качества «Tested by ift»

Комплексное тестирование и оценка светопрозрачных конструкций являются основной задачей для ift Rosenheim в контексте качества, пригодности для использования и длительного срока службы. Это также включает точность, надежность и понятность тестов Института оконных технологий с точки зрения технически стандартизированных основ оценки эффективности.

Знак «Tested by ift» – это новая услуга, которая ведет через QR-код к связанным верификациям ift с информацией о тестируемых характеристиках продукта. Таким образом, он используется для подтверждения подлинности документов и достоверно и прозрачно устанавливает оценочные характеристики продукта.

«Возможность использования логотипа ift Rosenheim – это долгожданное желание нескольких клиентов Института, поскольку означает компетентность, качество и надежность во всем мире. Однако наличие логотипа ift на маркировке следует сочетать с надежным заявлением «Проверено», что позитивно повлияет на рекламу продукта», – подчеркнули в Институте оконных технологий.

По мнению авторов, маркировка продуктов оконного рынка должна быть уникальной, а также прозрачной; другими словами, она должна разрешать доступ к соответствующим проверочным тестам. Это стало возможным благодаря новому поколению «ift-верификаций с QR-кодом».

Раньше, после завершения тестирования, клиенты ift получали тестовый отчет, который разрешалось публиковать только как полный комплект. В настоящее время клиент получает двухчастную тестовую документацию, состоящую из подробного отчета об испытаниях, который в большинстве случаев соответствует всем требованиям к аккредитации, а также одностраничной «ift verification», которая в настоящее время заменяет резюме титульного листа.

Институт оконных технологий ввёл знак качества «Tested by ift»

В результате, с 2018 года каждый владелец «ift-верификации с помощью QR-кода» может использовать новый знак «Проверено ift» через клиентский портал Института оконных технологий. Он может применяться как для маркировки самого продукта, так и для информационных и рекламных буклетов, чтобы подтвердить заявленную работоспособность продукта.

«Tested by ift» является охраняемым товарным знаком и «индикатором подлинности» с кодом QR и идентификационным номером, который напрямую переводит на независимый от производителя веб-сайт «ift-geprueft.de». В этом случае доступны связанные с ним верификации ift с информацией о технических характеристиках / свойствах продукта, использовании, а также применяемых стандартах и критериях тестирования.

Стоит прочесть: IFT Rosenheim теперь также тестирует электроуправляемые окна и двери


Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам ift Rosenheim.

Использование данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите

Реклама:

RENOLIT: Дизайн оконных плёнок
MULTI SKY Окно с возможностью привода фрамуги

Реклама партнеров

Все для монтажа окон и балконов