Новая концепция FAKRO: 3x3 – умножаем преимущества


Новая концепция FAKRO: 3x3 – умножаем преимущества

Новая концепция FAKRO: 3x3 – умножаем преимуществаПроизводитель мансардных окон FAKRO (ФАКРО) представил новую концепцию на рынке под лозунгом «3x3 – умножаем преимущества» («3x3 – mnożymy korzyści»). Новую линейку отличают: 3 стекла в стеклопакете, 3 цвета на выбор металлических фартуков и 3 технологии отделки древесины.

Меняющиеся тенденции в строительстве означают, что направления в архитектуре и дизайне интерьера также развиваются. На изменения влияют не только законы, измененные правила, но и динамическая среда. Компания FAKRO активно создает ассортимент продуктов, которые являются частью прогресса в строительной отрасли, что подтверждает представленная коллекция под лозунгом «3x3 – умножаем преимущества».


3 стекла в стеклопакете (опционально 3-камерный стеклопакет)

Двухкамерные стеклопакеты в окнах с лучшей энергоэффективностью постепенно становятся стандартом на рынке. Не только из-за все более высоких требований к теплоизоляции, включенных в технические условия, но и из-за преимуществ, которые они предлагают.

С качественным остеклением в холодные зимние дни дом будет более энергоэффективным, а цены на отопление будут ниже. Мансардные окна FAKRO включают в себя выбор стеклопакетов не только с тремя, но и даже 4 стёклами, которые уже соответствуют требованиям WT на 2021 год. Трёхкамерный стеклопакет также вписывается в концепцию «3x3 – mnożymy korzyści».

3 цвета металлических фартуков

Новая концепция FAKRO: 3x3 – умножаем преимущества


Заметное, даже на первый взгляд, явление в архитектуре – это изменения в колористике объектов. Продукты в современных цветах становятся все более популярными: начиная от серого, антрацитового и до черного цвета. Никто не удивляется домам или другим зданиям, в которых крыши, а зачастую и все светопрозрачные конструкции, выполнены в этой цветовой гамме. Такие цвета придают зданиям приглушенный, но очень современный характер.

Чтобы облегчить выбор, для инвесторов, желающих построить дом своей мечты, FAKRO создала возможность сопоставить цвет оконных фартуков с самыми популярными и модными цветами кровельных материалов. Теперь окна с 3 стёклами доступны в 3 цветах фартуков без каких-либо дополнительных доплат: стандартный, универсальный цвет, то есть серо-коричневый RAL 7022, и два новых: антрацит RAL 7016 и черный RAL 9005. Такое предложение гарантирует легкую адаптацию мансардного окна под модные цвета кровельного покрытия, что создает дому цветовую гармонию.

3 технологии отделки древесины

Новая концепция FAKRO: 3x3 – умножаем преимуществаЕще одна тенденция заключается в выборе цвета дерева для мансардных окон. Компанией всегда использовался цвет натуральной сосны, что дает ощущение контакта с природой.

Выходя навстречу пожеланием потребителей, FAKRO расширяет ассортимент, включая в стандартное предложение окна, окрашенные акриловым лаком в белый цвет. Такие окна имеют минимальный рельеф древесины. Этого типа продукты получают признание в глазах людей, которые ценят минимализм и современные тенденции.

Окна белого цвета уже давно используются в ванных комнатах и кухнях, но окна, окрашенные влагостойким полиуретановым лаком, предназначены строго для таких помещений. Мансардные окна, изготовленные в этой технологии, имеют гладкую однородную поверхность и рекомендуются для помещений с высокой влажностью.

«Выбор цвета и технологий отделки мансардных окон становятся все более и более важными в глазах клиентов, которые решают создать жилое помещение на чердаке», – прокомментировали в компании новую концепцию.


Стоит прочесть: Все в одном дизайне – новый тренд на рынке светопрозрачных конструкций?

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам FAKRO.

Использование данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

Будь в команде VEKA
Окна REHAU

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Москитные сетки
Вот такие окна!