17 August 2018


Стань партнёром VEKA
Новости рынка окон

Противомоскитная ПВХ-пленка отпугивает насекомых цветом и запахом

Противомоскитная ПВХ-пленка отпугивает насекомых цветом и запахом Дата: 2018-05-18
Компания: Оконный портал tybet.ru


ПВХ-пленка «Anty-Insect» – эффективный и безопасный способ защиты от насекомых в различных местах, в том числе пищекомбинатах, рыбоперерабатывающих заводах и различных объектах животноводства. Данный продукт, в основе которого лежит отпугивание насекомых цветом и запахом, предложила польская компания Kolbud (Колбуд).

Весна в полном расцвете сил, не за горами лето. Температура растет, по утрам можно услышать пение птиц, почувствовать запах цветущих растений. Наряду с потеплением, мир насекомых также оживает. Комары, мухи, мошкара, пауки – это ежедневные гости у людей в тёплое время года. Чем ближе к лесистым районам и воде, тем вероятнее, что набег насекомых произойдет в значительной степени. Поэтому важно подумать об эффективной защите от них.

Противомоскитная ПВХ-пленка типа «Anty-Insect» является одним из необычных решений, защищающих от насекомых при помощи цвета и запаха. Желтый цвет полотна заставляет насекомых видеть в нем постоянный, невозможный для преодоления барьер. В свою очередь, применение лимонного аромата эффективно отпугивает их, дополнительно устраняя неприятные запахи.

Противомоскитная ПВХ-пленка отпугивает насекомых цветом и запахом

Стоит отметить, что продукт «Anti-Insect» был протестирован с точки зрения безопасности для людей и животных, поэтому нет никакого негативного воздействия ни на них, ни на окружающую среду. Он имеет сертификат PZH, гигиенический сертификат и подтверждение отсутствия содержания кремния.

Этот тип пленки может использоваться в различных местах, в том числе на мясных, пищевых комбинатах или рыбоперерабатывающих заводах. Она также играет свою роль очень хорошо, как барьер в амбарах, конюшнях или других объектах животноводства.

Большим преимуществом занавеса, сделанного из материала «Anti-Insect», является устранение нежелательных сквозняков. Кроме того, он защищает машины и оборудование от пыли, грязи и других загрязняющих веществ. Его прозрачность оказывает положительное влияние на видимость, что позволяет избежать опасных ситуаций.

Благодаря своим свойствам занавес «Anti-Insect» является идеальным решением для каждого сезона, особенно весной и летом.

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам Kolbud.

Использование данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация