В Ингушетии совместят производство окон и ТРЦ в одном объекте


В Ингушетии совместят производство окон и ТРЦ в одном объекте

Строительство самого крупного на территории Северо-Кавказского федерального округа торгово-развлекательного и производственного комплекса завершится в Назрани (Ингушетия) в марте этого года, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе мэрии города.

«В Назрани при поддержке республиканских властей в марте 2019 года введут в эксплуатацию один из крупнейших в СКФО торгово-развлекательный и производственный комплекс «Строймаркет», – сказал собеседник агентства.

Проект включает в себя два комплекса – торгово-развлекательный и торгово-производственный. По его словам, в ТРЦ будет предусмотрено собственное производство окон, дверей, гипсокартона и других материалов. Само здание строится из быстровозводимых каркасных металлических конструкций.

В комплексе также разместятся магазины бытовой техники и продуктов питания, развлекательные площадки для детей, фуд-корты и кинотеатр. Торговая база будет специализироваться на продаже отделочных и кровельных стройматериалов. Кроме того, принято решение открыть на базе центра филиалы крупнейших сетевых магазинов – «Лента» и «Магнит».

Проект реализует известная в регионе компания ООО «Строймаркет», специализирующаяся на оптовой торговле лесоматериалами, санитарно-техническим оборудованием, изготовлении пластмассовых изделий.

Компании выделен участок для строительства ТРЦ общей площадью почти 32,3 тыс. кв.м: 17,3 тыс. кв.м займет здание торгового центра, 15 тыс. кв.м – парковка. Общий объём инвестиций в проект оценивается в 950 млн рублей (собственные средства и кредит Сбербанка).

interfax.ru 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


Наклонно-сдвижная фурнитура

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Декоративная раскладка