Памяти Пригожина В.Е.


Памяти Пригожина В.Е.

Ушел из жизни Володя Пригожин. Все мы, знавшие его в жизни или только знакомые по интернету, поражены внезапностью и неотвратимостью случившегося.

Володя был открытым, добрым, неординарным человеком, несгибаемым борцом с несправедливостью, обманом и кривотолками, большим специалистом своего дела. Всегда с готовностью делился своими знаниями, защищал права и оконщиков, и заказчиков в Союзе потребителей РФ.

Кроме профессионализма высочайшего уровня, Владимир был неутомимым писателем. Сотни публикаций в прессе, сайтах, тысячи сообщений на форумах. Всем он старался помочь, дать совет, разъяснить ситуацию. Выступал на всевозможных форумах, конференциях, семинарах, непреклонно отстаивая свою позицию на всех уровнях.

Невосполнима утрата для всего оконного рынка России.

Светлая память…

Вадим Казновский

ПРОЩАНИЕ с Владимиром Евгеньевичем состоится в четверг, 7 февраля в 13.30 в крематории Митинского кладбища, зал 1.


Дмитрий_Л, 05.02.2019 15:24:15
Собалезную близким...Классный дядька был! Я его лично знал. Светлая ему память  :(
Fensterbau, 05.02.2019 15:50:43
Владимир Евгеньич был один из последних настоящих советских инженеров и Человек с большой буквы, всегда готовый откликнуться на любую просьбу.
Во многом благодаря ему и его настойчивому и порой назойливому продвижению своих идей стало нормой предупреждать заказчиков о последствиях нарушения режимов вентиляции , о проявлении конденсата и необходимости соблюдения вентиляционного и теплового балансов и необходимости обеспечения свежим воздухом.
Владимир Евгеньич настоящий энтузиаст, Вечная ему память!
Vadim Kaznovsky, 05.02.2019 20:07:33
Прощание состоится в крематории Митинского кладбища, в 13-30, первый зал, в четверг, 7 января.
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация