У Velux и Fakro появится конкурент на рынке мансардных окон


У Velux и Fakro появится конкурент на рынке мансардных окон

Крупнейший производитель окон в Польше предпринял шаги, которые могут свидетельствовать о готовности более жестко войти в сегмент мансардных окон. Компания Eko-Okna (Эко-Окна) в настоящее время ищет менеджера, ответственного за продажу этой группы товаров. Компания расценивает данный шаг как возможность создания для потребителя формата комплексной покупки всех светопрозрачных конструкций и сопутствующих изделий у одного производителя.

Лицо, работающее менеджером по продаже мансардных окон в Eko-Okna, должно отвечать, в частности за создание продуктовой и торговой стратегии в этом сегменте, а также анализ конкуренции и ожиданий потребителей рынка мансардных окон.

Текущая стратегия компании позволяет предполагать, что выход на рынок мансардных окон будет означать собственное производство, а не распространение готовой продукции другого производителя.

В прошлом году Михал Мациевский, коммерческий директор «Эко-Окна», сказал: «Мы думаем о мансардных окнах и, возможно, даже о системах экранирования. Если мы хотим быть надежным поставщиком для торговых партнеров, то мы не можем игнорировать их потребности. И они, будучи предпринимателями из плоти и крови, видят, что клиент, приобретающий у них двери и окна, купит у них и ворота, и мансардное окно, и забор. Почему бы ему не продать их и не смонтировать?».

В контексте слов г-на Мациевского, производство мансардных окон, кажется, является естественным развитием этой концепции и добавлением недостающего элемента в головоломку под названием «комплексная покупка светопрозрачных конструкций и сопутствующих изделий у одного производителя».

Напомним, что компания выпускает не только окна, но и двери, гаражные ворота и заборы. Польская компания также является одним из крупнейших производителей защитных роллет в стране. Недавно она начала производство фасадных жалюзи, что является проявлением расширения ассортимента всей линейки солнцезащитных систем

Полное предложение продукции Eko-Okna будет доступно на выставке Budma в Познани. 12-15 февраля компания представит свою экспозицию в выставочном зале № 5.

Стоит прочесть: Собственное производство фасадных жалюзи – конкурентное преимущество для оконного бренда


Подготовлено редакцией
tybet.ru по материалам Eko-Okna.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация