Цех по производству пластиковых окон горел в Сургуте


Цех по производству пластиковых окон горел в Сургуте

Серьёзный пожар произошёл в Сургуте днём, 7 февраля, за торговым центром «Фараон» (Нижневартовское шоссе, 4). Огонь охватил производственную базу, которая принадлежит компании «Сурмекс» – фирме по производству пластиковых окон. Пожару присвоен третий повышенный класс опасности.

Как сообщили «Комсомольской правде – Югра» в пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО-Югре, сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера 7 февраля в 13.41 местного времени.

На месте пожара в настоящее время работают 8 единиц техники и 28 человек личного состава МЧС. Причины пожара устанавливают органы дознания МЧС России.

В ведомстве уточнили, что огонь распространился по площади 150 квадратных метров, а не 300, как первоначально сообщали местные СМИ. Однако точные цифры будет известны позднее, так как наблюдается открытое горение вплоть до крыши.

О пострадавших пока ничего не сообщается, однако известно о 18-ти эвакуированных из числа персонала. По версии спасателей, есть опасность, что огонь через крышу может перекинуться на крупный мебельный магазин.

kp.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация