Цветные силиконовые герметики – новый тренд в индустрии окон


Цветные силиконовые герметики – новый тренд в индустрии окон

Растущее потребление цветных окон стимулирует поставщиков сопутствующих материалов обращать внимание на аспект цвета. На британском рынке запущен новый ассортимент уплотнительных материалов и клеев reXon для оконной индустрии. Одними из наиболее нетипичных для рынка продуктов являются цветные силиконовые герметики в широком ассортименте, нацеленные на создание более филигранных и незаметных монтажных швов для окон любого цвета.

Компания Window Ware, Великобритания, считает, что когда речь идет о монтажных материалах, таких как силиконы, герметики, мастики и пены, у профессионалов в области торговли никогда не будет слишком большого выбора, особенно когда продукты предлагают высокую эффективность по отличной цене. С запуском серии уплотнительных материалов и клеев reXon, новых и эксклюзивных для Window Ware, британские специалисты по дверям и окнам впервые получили доступ к качественному бренду, который уже более 80 лет доказывает свою ценность в Европе, который меняет взгляд на монтаж окон.

Силиконы ReXon – на длине волны цвета вашего окна

Среди множества новинок reXon можно встретить LMN нейтрального отверждения и высококачественные силиконы, которые демонстрируют великолепную адгезию к большинству поверхностей без грунтовки внутри и снаружи.

В дополнение к вездесущей белой и прозрачной отделке, Window Ware активно продвигает силиконы, готовые к доставке на следующий день, в нескольких других цветовых решениях, которые должны оказаться особенно полезными для торговых клиентов и избавить их от необходимости постоянно использовать полупрозрачный герметик. К ним относятся: агатовый серый RAL 7038 (обгоняющий зеленый Chartwell green по популярности), кремовый и ирландский дуб в силиконе Rexon 111 hi-grade, черный, антрацитовый серый (все еще в тренде) и коричневый RAL 8017 с оттенком красного цвета в версии силикона Rexon LMN 117, который отлично подходит для розового дерева.

Цветные силиконовые герметики – новый тренд в индустрии окон

«Это только часть стандартных цветных силиконов. Если вы оставите заявку за несколько дней, то можете выбрать из цветов металлик и нескольких оттенков синего, зеленого, бежевого, коричневого, множества оттенков серого и т. д. Если вы ищете что-то совершенно уникальное, для крупных заказов создана специальная Служба подбора цвета силиконов», – отметили в компании.

В гармонии с клиентами

Карл Уильямсон (Karl Williamson), менеджер по развитию бизнеса Window Ware в сегменте монтажа и ремонта, возлагает большие надежды на линейку reXon. Он считает, что «продукты полностью отражают то, куда сейчас движется рынок светопрозрачных конструкций. Эти многофункциональные силиконы отвечают требованиям к эстетике монтажа цветных окон и дверей, пользующихся растущей популярностью».

Кроме того, в ассортимент включены герметики и мастики в многочисленных оттенках серого, разработанные специально для производителей алюминиевых конструкций. А для тех клиентов, которые хотят урезать пластиковые отходы и сэкономить деньги, есть широкий ассортимент фасовки силикона в виде колбасок ёмкостью по 400 и 600 мл».

Важными критериями новой марки для индустрии окон и дверей являются как большой ассортимент продукции, так и качество, производства. Продукты reXon выпускаются в соответствии с требованиями сертификации EN ISO 9001, а также ISO 14001 для минимизации ущерба окружающей среде и гарантированного достижения экспертных результатов.

Стоит прочесть: Индустрия недооценивает потенциал цвета оконных уплотнителей

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам Window Ware.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru

 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


MosBuild 2019 будет проходить в крупнейшем выставочном центре Восточной Европы «Крокус Экспо»

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Москитные сетки
СПК ВОСТОК