Крупный омский производитель окон перерегистрировался в Санкт-Петербурге


Крупный омский производитель окон перерегистрировался в Санкт-Петербурге

Как стало известно «СуперОмску», компании «Форэст» и «Форпост» предпринимателя Андрея Головастикова перерегистрировались из Омска в Санкт-Петербург. По информации нашего ресурса, директор предприятий Александр Головастиков подал заявку на перерегистрацию бизнеса в конце 2018 года. Но утверждена она была только 26 марта 2019 года.

В частности, фирма «Форэст» по документам ранее имела юридическую прописку на улице Орджоникидзе, 267, в Омске, а теперь располагается в Санкт-Петербурге по улице Новгородской. 

Сам директор компании не стал называть причины передислокации своих предприятий.

«Я не хотел бы это комментировать. Сам я территориально пока нахожусь в Омске», – заявил «СуперОмску» Александр Головастиков.

Отметим, что компания «Форэст» была основана в 1993 году. Предприятие занимается изготовлением элитных деревянных и ПВХ окон, мебели, лестниц, дверей.

Как сказано в группе компании на страницах соцсети «ВКонтакте», специалисты фирмы меняли оконные блоки в Никольском казачьем соборе и в Центробанке в Банковском переулке. Предприятие выполняло замену окон в старинных и нетиповых зданиях. Например, в кафе Coffee Rooms, которое располагается в здании по улице Карла Либкнехта (бывшей Гасфортовской), 2, построенном в 1914–1915 годах. В «Форэсте» изготавливали окна и двери для этого проекта, а также для восстановленного Воскресенского собора в Омске и Спасского собора в Таре. Для пригородного железнодорожного вокзала компания смонтировала пластиковые окна.

Другая фирма, принадлежащая Андрею Головастикову, «Форпост», изготавливает пластиковые окна. Согласно открытым данным, компания в 2016 году показала прибыль в 4,5 миллиона рублей, а в 2017 году – убыток в 1,1 миллиона рублей.

При этом тренд с перерегистрацией бизнеса среди омских предпринимателей превратился в закономерный процесс. Так, крупный производитель спиртных напитков Андрей Стрелец перерегистрировал «Сибирскую Алкогольную группу» в Москву в 2014 году, а «колбасный король» Темури Латария в 2018 году перевел свой основной актив, ООО «Руском», в Тюмень.

superomsk.ru



Дементий, 08.04.2019 01:24:54
Времена меняются. Был крупный стал не очень. Новые реалии оконного рынка, диктуют новые решения. И не все могут работать по новому.
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Москитные сетки
Вот такие окна!