SOUDAL откроет первый завод в России


SOUDAL откроет первый завод в России

Компания SOUDAL – производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, в первом квартале 2020 года откроет в Богородском индустриальном парке фабрику, площадь которой составит 40 тысяч кв.м. SOUDAL уже инвестировал в проект 20 миллионов евро.

Выбор Богородского индустриального парка обусловлен оптимальными условиями для функционирования крупных современных фабрик и наличием развитой логистической инфраструктуры, включающей пути железнодорожного сообщения и скоростной федеральной трассы. 

На заводе будет организована собственная современная лаборатория по контролю качества, а также отдел R&D для проведения тестирования и разработки новых формул продукции – специально для потребностей локального рынка. Планируемая производительная мощность линий для производства пен составит 50 миллионов баллонов в год. На последующих этапах строительства запланировано расширение локального производства за счет запуска линии герметиков и клеев.

Юридическое лицо ООО «Соудал» было зарегистрировано в 2003 году, однако в России продукция реализуется на протяжении 20 лет посредством налаженной сети местных дистрибьюторов.



Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация