Открывать тяжёлые створки стало вдвое проще с механизмом HS LiftUnit


Открывать тяжёлые створки стало вдвое проще с механизмом HS LiftUnit

Подъёмно-раздвижные системы (HS) – одно из самых современных, удобных и элегантных решений, используемых в оконных и дверных конструкциях с большой площадью остекления. Тем не менее, перемещение массивных террасных или балконных дверей часто становится проблемой для многих людей. Инновационный механизм HS LiftUnit – это новое, уникальное решение от компании Gretsch-Unitas (G-U), благодаря которому портальные конструкции открываются вдвое легче, чем ранее, что является большим удобством для пользователей.

Новая разработка производителя фурнитуры G-U предназначена для подъемно-раздвижных окон и дверей бренда. Благодаря этому уникальному решению открывание крупногабаритного остекления требует от пользователя значительно меньших усилий. Механизм HS LiftUnit снижает усилие, необходимое на поднятие створки в зависимости от её веса – практически до 50 процентов. Таким образом, створка смещается почти без усилий со стороны открывающего её человека.

Открывать тяжёлые створки стало вдвое проще с механизмом HS LiftUnit

Помимо облегчения процесса эксплуатации, уникальное решение G-U не требует никаких изменений с точки зрения пользователя. Портальная конструкция с интегрированным инновационным элементом открывается точно по тому же принципу, что и раньше. Разница состоит лишь в том, что при её использовании не нужно прикладывать много усилий. Более того, технология является полностью скрытой. Данный механизм невидим, поэтому он не портит внешний вид и не нарушает эстетику двери.

Разработчики HS LiftUnit адаптировали новый продукт под разные весовые категории оконных и дверных створок: для портальных конструкций весом до 300 кг – HS LiftUnit Standard, а весом до 600 кг – HS LiftUnit Heavy. Новый элемент работает с мобильными тележками GU-934, используемыми в HS-порталах.

Механизм HS LiftUnit может быть применён во всех подъёмно-сдвижных системах бренда и даже дает возможность дооснащения уже существующих портальных конструкций. Как отметили в компании, большим преимуществом для производителей дверей и окон является отсутствие необходимости вносить какие-либо изменения в конструкцию для внедрения в производство нового элемента.

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам Gretsch-Unitas.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация