Изготовитель окон «Стеклов» призывает новгородцев остерегаться подделок


Изготовитель окон «Стеклов» призывает новгородцев остерегаться подделок

Не секрет, что российский рынок пластиковых окон является высококонкурентным. Желая добиться успеха в этой сфере, многие недобросовестные фирмы используют нечестные методы. Один из таких методов – изготовление подделок – незаконное использование названия Компании, успешно работающей на рынке многие годы. Подобные фирмы заявляют, что работают в качестве представителей проверенных и надежных производителей, а на деле безответственно предоставляют некачественную продукцию, зачастую являясь «фирмами-однодневками».

К сожалению, также бывают случаи несанкционированного использования и торговой марки «Стеклов». Фирмы, не имеющие права осуществлять свою деятельность под брендом «Стеклов», активно предлагают свои услуги доверчивым покупателям – обследование, ревизию, ремонт и обслуживание ранее изготовленных окон на которые уже закончился гарантийный срок.

В компании предостерегают новгородцев от обращения к подобным «оконным аферистам», незаконно использующим их бренд.

«Все записи на консультации службы рекламаций и сервиса, оплаты ремонтных работ и материалов (если потребуются) оформляются исключительно в офисах продаж. Если вы столкнулись с подобными предложениями и сомневаетесь, что мастера работают в нашем компании, вы всегда можете позвонить в любой из наших офисов продаж и мы обязательно ответим на все ваши вопросы, – разъясняют новгородцам в компании. – Наши специалисты никогда сами не обзванивают клиентов и не предлагают услуги по обследованию, ревизии, ремонту и обслуживанию ранее установленных изделий без вашего обращения к нам». 

vnru.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация