21 January 2018


KBE - КУПИТЬ ОКНА

Поливинилхлорид – пополнил перечень товаров, которые запрещено импортировать из России на Украину

Поливинилхлорид – пополнил перечень товаров, которые запрещено импортировать из России на Украину Дата: 2017-12-27
Компания: Оконный портал tybet.ru


Накануне Нового года на Украине продлили запрет на импорт российских товаров до 31 декабря 2018 года.

Изначально такой запрет был введен правительством 10 января 2016 года. Тогда было принято постановление правительства от 30 декабря 2015 года «О запрете ввоза на таможенную территорию товаров происхождением из России», информирует еizvestia.com.

Надо сказать, что запрет не только продлили еще на год, но и расширили перечень товаров, которые попадают под этот запрет. Так, среди прочего, из Российской Федерации на территорию Украины нельзя поставлять полиэтилен, поливинилхлорид – бесцветную прозрачную пластмассу.

Кроме этого в перечень запретов вошли сульфат аммония и смесь нитрата аммония с карбонатом кальция или другими неорганическими веществами, не являющимися удобрениями.

А в целом изначально под запрет попали в основном продукты питания. В частности, рыба, мясо, хлебобулочные изделия, алкогольные напитки и табачные изделия, крупы, кондитерская продукция. Также из Российской Федерации запрещено ввозить в Украину корма для животных, ряд химикатов и железнодорожного оборудования.

Надо сказать, постановление о запрете ввоза российских товаров было ответом на решение российского правительства с 1 января 2016 запретить ввозить на свою территорию украинские продукты.




Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

Cherry Amaretto — цвет, созданный итальянскими дизайнерами. Он позволяет создавать окна и двери в уникальной оптике, выходя за рамки привычных решений, и создавать для Вашего дома индивидуальные акценты

Реклама:

Больше драйва чем когда-либо
Качественная фурнитура для сдвижных дверей

Реклама партнеров

Если найдете дешевле, мы сделаем еще дешевле!