«Карпатнефтехим» провел ремонт на пиролизе для увеличения загрузки мощностей


«Карпатнефтехим» провел ремонт на пиролизе для увеличения загрузки мощностей

«Карпатнефтехим» (Украина) провел ремонтные работы на пиролизе, подготовив производство олефинов к максимальным нагрузкам, сообщило предприятие, передает rupec.ru.

В период с 20 по 27 апреля на пиролизном производстве калушского предприятия проводились ремонтные работы. В частности, была осуществлена чистка теплообменников установки, проверено состояние пирогазового компрессора. 

«Время для проведения работ было заранее спланированным, поскольку именно в летний период, когда установка работает на полных нагрузках, могут возникать непредвиденные ситуации в работе оборудования», – отмечает предприятие.

«Карпатнефтехим» возобновил производство в июне 2017 года. В феврале 2018 года завод вышел на 80%-ую загрузку мощностей.

«Карпатнефтехим» имеет мощности по производству этилена 250 тыс. тонн в год, по поливинилхлориду (ПВХ) – 300 тыс. тонн в год, по каустической соде – 200 тыс. тонн, по полиэтилену – 100 тыс. тонн в год. Вывести предприятие на проектную загрузку по этилену планируется в течение июля. 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите
AXOR - новые возможности

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Профиль ПВХ Provedal. Фурнитура. Комплектующие