23 September 2018


Красота снаружи, качество изнутри

Чехи изучают вопрос о строительстве завода пластиковых изделий на территории Сахалинской области

Чехи изучают вопрос о строительстве завода пластиковых изделий на территории Сахалинской области Дата: 2018-07-11
Компания: Оконный портал tybet.ru


С 12 по 17 августа на Сахалине будет находиться делегация из Чехии. Вит Хорачек, генеральный директор компании «HORZ», а также Михал Ирковский и Мари Кахунова, представители руководства консалтинговой компании «Xenia Co.», прибудут в регион, чтобы найти местных партнеров для инвестиционного сотрудничества.

Компания «HORZ» – один из основных чешских производителей всевозможной химической и пластмассовой продукции. В настоящее время «HORZ» изготавливает и продает изделия для Toyota, Suzuki, Renault, Mercedes, Audi, BMW, Porsche и других компаний. Готовая продукция используется в автомобильной, судостроительной, железнодорожной, пищевой, косметической промышленности, строительстве, потребительской сфере. Конечный товар – это, например, детали автомобилей, окна, двери, тубы для шампуней, емкости для воды, горшки для цветов, предметы для ванной, стаканы и упаковки для молочной и другой пищевой продукции и многое другое.

Представители Чехии изучают вопрос о строительстве на территории Сахалинской области завода пластиковых изделий. Также планируется реализация в регионе потребительских изделий химической промышленности из Чехии, а также товаров для производства и ремонта автомобилей, грузовиков, морских и речных судов, горнодобывающей предприятий и других отраслей.

Консалтинговая компании «Xenia Co.» представляет сотни чешских производителей. Их основная цель – найти новые возможности для инвестиций, экспорта и импорта в Азию, Австралию и Океанию. Компания также представляет широкий спектр промышленных и сельскохозяйственных товаров.

Одно из основных преимуществ сотрудничества с Чехией – банки этой европейской страны располагают значительными финансами и потому готовы инвестировать или предоставлять займы по ставке 2-4%. Чешская делегация готова рассмотреть все предложения представителей деловых кругов островного региона. В случае заинтересованности участия во встрече с указанной делегацией, предлагаем обращаться в министерство экономического развития Сахалинской области, к Яне Сенайевне Ким, ведущему советнику отдела внешнеэкономических связей и международного сотрудничества департамента внешнеэкономических, межрегиональных связей и международного сотрудничества.


advis.ru



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация