«РусВинил» выпустил миллионную тонну ПВХ


«РусВинил» выпустил миллионную тонну ПВХ

«РусВинил» – совместное предприятие СИБУРа и Solvay – выпустил миллионную тонну суспензионного поливинилхлорида.

Спустя четыре года после выпуска первой тестовой партии «РусВинил» – совместное предприятие СИБУРа и Solvay – выпустил миллионную тонну суспензионного поливинилхлорида.

Поливинилхлорид – один из наиболее популярных полимеров, который применяется в строительстве, автопроме, электротехнике и других областях. На «РусВиниле» выпускается суспензионный и эмульсионный поливинилхлорид Марки суспензионного ПВХ используются для изготовления оконных профилей, стеновых панелей и других профильно-погонажных изделий.

«На сегодняшний день наш производственный комплекс является крупнейшим производителем поливинилхлорида и единственным поставщиком эмульсионного ПВХ в России. Из года в год «РусВинил» стабильной работой подтверждает свои лидерские позиции на российском полимерном рынке. При этом качество продукции сохраняется на неизменно высоком уровне. Я благодарен за это важное достижение сотрудникам предприятия, а также СИБУРу и Solvay – акционерам «РусВинила», которые всегда оказывают нам всестороннюю поддержку», – прокомментировал это событие Гюнтер Надольны, генеральный директор «РусВинила».


rusvinyl.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация