Многофункциональная уплотнительная лента 3-в-1 пользуется растущим спросом


Наиболее популярным и самым быстрорастущим сегментом с точки зрения уровня продаж в группе продуктов для монтажа окон немецкой компании Hanno Werk GmbH & Co. KG является многофункциональная уплотнительная лента Hannoband®. Эти ленты идеально подходят для надежного и быстрого уплотнения оконных стыков, позволяя герметизировать всё монтажное соединение одним продуктом.

Многофункциональная уплотнительная лента 3-в-1 пользуется растущим спросом

Ведущим продуктом в этой группе являются инновационные многофункциональные ленты Hannoband®-3E ECO. Эти уплотнительные ленты идеально подходят для быстрой и надежной герметизации оконных стыков. Лента Hannoband®-3E ECO, изготовленная из мягкой пропитанной полиуретановой пены с интегрированной функциональной мембраной, постепенно расширяется в монтажном шве и полностью заполняет его.

Значительное сокращение времени установки, возможность монтажа окон также в сложных погодных условиях и простое применение приносят значительную экономию времени и затрат. А запатентованная мембранная технология HANNO способствует тому, что монтажный стык «окно-стена» обладают высокими изоляционными свойствами.

Многофункциональная уплотнительная лента 3-в-1 Hannoband®-3E ECO благодаря своим превосходным коэффициентам теплоизоляции и воздухопроницаемости отвечает всем требованиям известных международных правил в области энергосбережения. Очень хорошие звукоизоляционные свойства квалифицируют эти ленты также как полезные для защиты от шума.

Многофункциональная уплотнительная лента 3-в-1 пользуется растущим спросом

Технические характеристики Hannoband®-3E ECO:

  • Плотность при сильном дожде: ≥ 600 Па (соответствует BG1 в соответствии с DIN 18542: 2009 – MPA Bau Hannover)
  • Теплопроводность: λ ≤ 0,0428 Вт/м*К
  • Герметичность уплотнения: an ≤ 0,1 (m3/h m dPa)2/3
  • Коэффициент звукоизоляции: RS,W 53 дБ (без покрытия штукатуркой)
  • Класс материала: B2 в соответствии с DIN 4102
  • Воздухонепроницаемость: a <0,1 (соответствует BGR в соответствии с DIN 18542: 2009BGR – MPA Bau Hannover)
Многофункциональная уплотнительная лента 3-в-1 пользуется растущим спросом

Многофункциональная уплотнительная лента 3-в-1 Hannoband®-3E ECO вместе с другими продуктами Hanno®-3E образует совместную систему для уплотнения оконных соединений, в соответствии с RAL и EnEV, которые покрываются 10-летней функциональной гарантией.

Hanno Werk GmbH & Co. KG, расположенная в Лаатцене, недалеко от Ганновера, Германия, специализируется на герметизации монтажных соединений в строительстве зданий и производстве промышленных уплотнений, а также продуктах для улучшения акустики помещений и звукоизоляции автомобилей.

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам HANNO.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru


Владимир Кожушко, 03.10.2018 17:59:23
Кто в Московском регионе ее поставляет ?

Где можно закупить, протестить..
Тема то актуальная, мы всегда за все самое лучшее, на что можно дать хорошую гарантию..
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация