В Мамадышском районе Татарстана открылся новый завод по производству пластиковых окон


В Мамадышском районе Татарстана открылся новый завод по производству пластиковых окон

7 ноября в Мамадышском районе Республики Татарстан состоялось торжественное открытие первого завода по производству пластиковых окон и стрейч-пленки, пишет местная газета «Нократ».

Завод будет работать на площадке индустриального парка высокотехнологичных производств «Вятка».

Производство  высокотехнологичных пластиковых окон в Мамадыше началось в 2010 году. На сегодняшний день организация представляет весь комплекс услуг – от замеров и производства до монтажа и обслуживания. Четыре года назад завод занялся производством стрейч-пленки. Поэтапно происходит переработка отходов полиэтилена, делаются гранулы, из которых и производится упаковочный материал. За год завод производит примерно 27,6 тыс. килограммов стрейч-пленки. Товар реализуется не только по Татарстану, но и по всей России.

В открытии завода принял участие глава района Анатолий Иванов, директор завода Рафид Ахметшин, руководители всех организаций города. Глава района объяснил главное условие процветания города – необходимо создавать рабочие места, чтобы местные жители не уезжали в другие города, а оставались здесь, обретали семьи и рожали детей.

После торжественного открытия гости смогли осмотреть производственный цех и ознакомиться с технологиями производства пластиковых окон и стрейч-пленки.

tatar-inform.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация