Идеальный сварной шов ламинированного ПВХ окна – тренд на европейском рынке


Идеальный сварной шов ламинированного ПВХ окна – тренд на европейском рынке

Польская компания EKO-OKNA, европейский производитель и крупный экспортёр ПВХ окон, снова инвестирует в расширение парка оборудования. Инвестиции направлены на закупку очередной партии роботов SL4-FF EVO компании Fimtec, позволяющих получить ещё более идеальный и незаметный сварной шов пластикового окна из ламинированного профиля.

«Клиент сегодня очень требователен и сознательно выбирает продукты, доступные на рынке, при этом выбирает лучшие из них. Руководство компании всегда искало решения, ориентированные на эстетику продукта. Несколько лет назад для массового производства была внедрена технология V-Perfect. Сегодня, оглядываясь назад, мы знаем, что это был хороший шаг», – считают в компании.

Компания EKO-OKNA стала первым польским производителем, который предлагал своим клиентам совершенно невидимый сварной шов в качестве стандарта пластикового окна из ламинированного профиля. Уже в 2015 году производитель ПВХ окон также стал владельцем крупнейшего парка роботов SL4-FF. В настоящее время в производственных цехах имеется 15 таких устройств. Чрезвычайно быстрое развитие компании и спрос на эстетику светопрозрачных конструкций в Европе способствовали тому, что она заказала еще19 роботов.

«Новые роботы отличаются от тех, которые мы использовали до сих пор. Вскоре все эти 34 робота будут следить за качеством продукции. Этих нескольких лет было достаточно для создания определенного парка EKO/EVO. Наш сварочный шов является синонимом высочайшего качества и эстетики. Новые роботы позволят нам еще больше подчеркнуть качество углового сварного шва ламинированных ПВХ окон, который идеально смотрится не только снаружи, но и внутри. Нам не зазорно говорить, что мы пионер этой технологии в массовом масштабе. Она заботится о клиенте и отвечает потребностям конечного пользователя. Благодаря этому наши партнеры достигают конкурентного преимущества на рынке», – объясняет Михал Мачеевский (Michał Maciejewski), коммерческий директор EKO-OKNA S.A.

Идеальный сварной шов ламинированного ПВХ окна – тренд на европейском рынке

С точки зрения производителя, он приобретает мощный и эргономичный инструмент, занимающий минимум производственного пространства. Как объясняет Fimtec, каждый робот в стандартной комплектации оснащен пылесборниками, благодаря которым могут быть обработаны, среди прочих профили, армированные стекловолокном или имеющие алюминиевые накладки. Конечный клиент получает совершенно готовый, тщательно очищенный продукт. По сравнению с предыдущей версией – углы, выполненные с использованием робота SL4-FF EVO, еще более гладкие и имеют слегка выпуклую форму. Они еще точнее выполнены и гораздо более эстетичны.

«Мы хотим, и мы можем устанавливать новые стандарты не только с точки зрения функциональности, но и с точки зрения эстетики», – добавляет коммерческий директор EKO-OKNA

Стоит прочесть: Качество углового шва ламинированных ПВХ окон в центре внимания польских производителей

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам EKO-OKNA.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите
PROTECT Дверные замки

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Автоматизация оконных производств