Рынок ПВХ


На данный момент Ингушетия – лидер по темпам роста ввода жилья среди регионов СКФО. В январе-марте 2019 года в республике рост жилищного строительства...

Главе Администрации района продемонстрированы новая автоматизированная немецкая линия Schirme. Она была запущена в эксплуатацию в 2018...

Чтобы надежно закрыть все окна в двухкомнатной квартире, нужно как минимум пять замков либо блокираторов. Один блокиратор стоит в пределах 500 рублей...

В конце марта вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что правительство РФ планирует разработать и запустить специальную программу развития ИЖС.

В 2019 году в Подмосковье планируется расселить 1083 аварийных жилых помещения общей площадью 42,6 тыс. кв. метров. По словам главы ведомства...

Истец провел перепланировку квартиры, в том числе демонтировал кирпичную кладку в месте расположения оконных проемов, установив «французское окно».

Чрезвычайный и полномочный посол Японии в РК: «Я рад тому, что сейчас новые окна защищают ваших детей, создают хорошие условия для обучения и воспитания».

Новое предприятие будет выпускать пленку с изменяемым уровнем прозрачности Spd-Smart Light Control, разработанную Research Frontiers для отрасли...

Правительством Орловской области подписано соглашение о строительстве завода по производству оконной и дверной фурнитуры на территории ТОР «Мценск».

В рамках своей самой популярной серии ПВХ профилей у Aluplast появилась возможность предложить переработчикам ещё более энергосберегающее решение.

Эстонский производитель окон Fenestra приобрёл бизнес по производству окон обанкротившегося финского предприятия Domus. Сумма сделки не раскрывается.

В 2019 году ввод офисов в городах-миллионниках (исключая Москву и Санкт-Петербург) составит 171,5 тыс. кв. метров, что в 2,4 раза больше уровня 2018 года.

по состоянию на 1 января 2017 года в регионе аварийным было признано 128,1 тыс. кв. метров жилья. К началу этого года объемы «аварийки» выросли до 262,2...

Депутат ЗС Сергей Казаков получил ответ на свое обращение к В.Путину, в котором он просил президента создать программу «Тёплые окна в детских садах».

Директор предприятий Александр Головастиков подал заявку на перерегистрацию бизнеса в конце 2018 года. Но утверждена она была только 26 марта 2019 года.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация