Спрос на оборудование для обработки стекла Форель продолжает расти


Спрос на оборудование для обработки стекла Форель продолжает расти

Итальянская компания Форель (Forel), производитель оборудования для обработки листового стекла и производства стеклопакетов, открывает новую производственную площадку и расширяет штаб-квартиру в ответ на растущий спрос на продукцию бренда на мировом рынке. Это третий объект компании в Италии, созданный для того, чтобы отвечать растущему числу заказов со всего мира, включая Россию.

3.000 квадратных метров – это размеры нового завода в Италии, открытого Форель. Предприятие расположено в районе Венеции и было введено в эксплуатацию в конце 2018 года. Главным направлением деятельности станет производство оборудования для обработки стекла (станки для обработки кромки, сверлильно-фрезерные и моющие устройства) и сортировочных систем (комплексные решения для автоматической обработки и перемещения листов стекла внутри производственной зоны).

В то же время, с целью увеличения производственных площадей, штаб-квартира Forel в Тревизо расширяется еще на 10 000 квадратных метров. Объект будет ориентирован на производство оборудования для изготовления стеклопакетов, ламинирования и вертикальной резки.

«Открытие нашего третьего завода и расширение штаб-квартиры являются следствием положительной тенденции, – объясняет Фортунато Вианелло (Fortunato Vianello), основатель и президент Forel. – Рынок высоко ценит нашу продукцию, и заказы во всем мире растут. Также в тот момент, когда многие компании отправляют свою продукцию за границу, наш выбор заключается в том, чтобы продолжать предлагать нашим клиентам технологию, изобретенную, разработанную и изготовленную в Италии».

Спрос на оборудование для обработки стекла Форель продолжает расти

Для Forel, известной марки оборудования для обработки листового стекла и производства стеклопакетов, важной целью является своевременный ответ рынку на его ожидания. В дополнение к трем производственным предприятиям в Италии, компания владеет коммерческими филиалами в США и в России, а также имеет торговые представительства в 25 партнерских агентствах по всему миру.

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам Forel.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

Информация для партнеров VEKA Rus
MosBuild 2019 будет проходить в крупнейшем выставочном центре Восточной Европы «Крокус Экспо»

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Все для монтажа окон и балконов
Москитные сетки