17 October 2018


Стань партнёром VEKA

Минпромторг России поддержал инициативу РСПМ по стимулированию потребления алюминия

Дата: 2011-03-04
Компания: Оконный портал tybet.ru


В Российский Союз Поставщиков Металлопродукции поступило письмо № 05-762 от 21.02.2011г. от Департамента базовых отраслей промышленности Минпромторга России, в котором сообщается: «Департамент поддерживает инициативу российских предприятий по выработке Программы и считает, что ее реализация будет способствовать наращиванию потребления алюминиевой металлопродукции на российском рынке».

Кроме того, стимулирование потребление алюминсодержащих изделий на национальном рынке включено в качестве одного из пунктов в утвержденный накануне рядом госведомств «План первоочередных мер по развитию металлургии на 2011-2013 гг.».

РСПМ и ведущие участники рынка алюминиевой продукции (Русал, Алюминиевые продукты, СМК, Татпроф, Агрисовгаз, Алунекст, Реалит, Иплана, МАК и др.) 21 января т.г. выработали и утвердили Программу стимулирования потребления алюминиевой продукции в экономическом пространстве России. В этой Программе намечены конкретные мероприятия по стимулированию потребления алюминия, сплавов, проката, профилей и конструкций в строительстве и различных отраслях промышленности.

Информация с сайта Металлоснабжение и сбыт


Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация