22 September 2018


У КАЧЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ  НАШ ПРОФИЛЬ!

Алюминиевая Ассоциация противодействует распространению фальсифицированной алюминиевой продукции

Алюминиевая Ассоциация противодействует распространению фальсифицированной алюминиевой продукции Дата: 2017-12-08
Компания: Оконный портал tybet.ru


Алюминиевая Ассоциация подписала соглашения о сотрудничестве с двумя общественными объединениями, источник aluminas.ru.

Первое из соглашений заключено с Ассоциацией работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации. Оно предусматривает координацию действий по противодействию обороту контрафактной и фальсифицированной продукции из алюминия, оптимизации механизмов работы рынка алюминия и алюминиевой продукции, а также выработке и реализации мер, направленных на обеспечение экономической безопасности предприятий.

Второе соглашение Алюминиевая Ассоциация подписала с Ассоциацией участников рынка оценки соответствия. Данный документ затрагивает вопросы совершенствования действующего в России законодательства в области технического регулирования и стандартизации, участие в обсуждении проектов федеральных законов и иных нормативных актов, повышение квалификации и профессиональную переподготовку персонала служб качества, испытательных и калибровочных лабораторий предприятий алюминиевой отрасли. Кроме того, стороны соглашения намерены пропагандировать передовой опыт в сфере менеджмента и управления качеством и проводить подготовку предложений по совершенствованию системы контроля за оборотом товаров и услуг, содействовать формированию законных инструментов, позволяющих отслеживать путь товаров от производителя до конечного потребителя.

«С самого первого дня своего существования Алюминиевая Ассоциация уделяла пристальное внимание вопросам противодействия распространению на рынке контрафактных и фальсифицированных изделий из алюминия. Для сокращения до минимума продаж данной некачественной продукции мы активно развиваем взаимодействие с различными общественными объединениями и органами государственной власти», – прокомментировал Председатель Алюминиевой Ассоциации Валентин Трищенко.



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите

Реклама:

Больше драйва чем когда-либо
ROTO

Реклама партнеров

АGB