22 September 2018


Стань партнёром VEKA

Самая тёплая алюминиевая система для окон MasterLine 10

Дата: 2018-06-26
Компания: Оконный портал tybet.ru


MasterLine 10 – это новая, комплексная оконная система Reynaers Aluminium, предназначенная для энергосберегающего и пассивного строительства. Узкие, но прочные алюминиевые профили с отличными энергосберегающими характеристиками позволяют поразительную свободу дизайна. Архитекторы получают практически неограниченные возможности, а владельцы домов и квартир могут наслаждаться прекрасными видами, теплыми интерьерами и безопасностью.

Самая тёплая алюминиевая система для окон MasterLine 10

Алюминиевая система MasterLine 10 является расширенной версией системы MasterLine. Одна небольшая разница – профиль глубже на 2 см – позволяет достижение еще лучших тепловых параметров, чем идеальная MasterLine 8, введенная на рынок годом ранее.

Ключевые особенности алюминиевой системы MasterLine 10:

Три варианта дизайна

Алюминиевые профили MasterLine 10 доступны в трех вариантах дизайна, благодаря которым они прекрасно вписываются в архитектуру в любом стиле. Functional – это современный и в то же время универсальный вариант, Deco – это профили со слегка закругленными краями, а Renesans – выглядит как классическая деревянная рама.

Добавив к этому богатую палитру красок, подчеркнули в компании, потребитель получает бесконечное множество возможностей. Элементы из различных вариантов дизайна также могут быть объединены друг с другом, если возникнет такая необходимость.

Самая тёплая алюминиевая система для окон MasterLine 10  Самая тёплая алюминиевая система для окон MasterLine 10

Самая тёплая алюминиевая система для окон MasterLine 10  Самая тёплая алюминиевая система для окон MasterLine 10


Панорамный обзор без границ

Профили способны обрамлять действительно большие, одно- и двухкамерные стеклопакеты (в случае глухих окон – весом до 400 кг). Максимальная высота створки для открывающихся окон, весом до 300 кг, составляет 2,8 метров. Благодаря этому архитекторы могут создавать крупногабаритные форматы остекления – позволяя свету проникать в интерьер, открывая дома, офисы и апартаменты для окружающих пейзажей, природы и солнца. В то же время сохраняется одно из самых больших преимуществ MasterLine – глядя на окно, заметен большой контраст между узкими профилями и максимальной поверхностью остекления.

Три уровня теплоизоляции

Каждый из вариантов дизайна MasterLine10 доступен в трех уровнях теплоизоляции: Standard, HI (High Insulation) и HI+. В версии HI+ профили MasterLine 10 достигают Uf =0,76 Вт/м2K. В лучшем сочетании с энергосберегающим остеклением коэффициент теплопередачи всего окна (Uw) составляет всего 1,0 Вт/м2K. Благодаря таким параметрам алюминиевые окна становятся идеальным решением для энергосберегающего и пассивного строительства, а также для всех тех, кто заботится о теплом доме, экономя энергию и сокращая расходы.

Устойчивость к непогоде и взлому

Окна из алюминиевого профиля MasterLine 10 не только эффективно защищают от утечки тепла из дома, они также хорошо работают с точки зрения герметичности и устойчивости к ветру и воде (в тесте AWW они были классифицированы на уровне 4/C4/E900).

Такие хорошие показатели были достигнуты благодаря продуманным изменениям в конструкции и деталях. Помимо прочего, было увеличено наложение рамы на створку, а также глубина центрального уплотнителя, который, как и у MasterLine 8, выполнен из норила, инновационного полимерного материала с очень хорошими тепловыми свойствами.

Алюминиевые окна на базе профиля MasterLine 10 отличает высокая устойчивость к взлому на уровне класса RC3.

Самая тёплая алюминиевая система для окон MasterLine 10  Самая тёплая алюминиевая система для окон MasterLine 10


Красивое здание, довольный пользователь

Новая система была создана для удовлетворения каждой концепции архитектора и инвестора. Эти окна из алюминия отвечают современным потребностям, но также готовы к требованиям будущего строительства. MasterLine 10 позволяет реализовывать смелые архитектурные видения, создавать интересные, красивые здания с большим остеклением и также отлично защищаться от потерь тепла, шума и взломщиков.

Алюминиевая система MasterLine 10 предназначена для окон в частных и многоквартирных домах, а также в общественных и офисных зданиях, где интенсивное использование конструкций требует солидной и надежной системы.

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам Reynaers.

Использование данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите

Реклама:

Решение любых актуальных задач клиентов и потребителей
ROTO

Реклама партнеров

Декоративная раскладка