22 September 2018


Дом — это всего лишь здание, домашний уют — это ощущение.

Hydro приобрела 100% акций немецкого производителя фурнитуры для алюминиевых окон

Hydro приобрела 100% акций немецкого производителя фурнитуры для алюминиевых окон Дата: 2018-07-06
Компания: Оконный портал tybet.ru


В конце мая 2018 года гигант рынка алюминия Norsk Hydro завершила сделку по приобретению немецкого производителя фурнитуры для алюминиевых окон Eugen Notter GmbH, более известную как «Notter» (Нотер). Сделка позволит компания Hydro ещё больше ориентироваться на оконную и строительную индустрию в своём продуктовом портфеле.

Hydro приобрела 100% акций немецкого производителя фурнитуры для алюминиевых окон

Компания Eugen Notter Gmbh – немецкий производитель фурнитуры для алюминиевых окон, основанная в Штутгарте в1931 году, передислоцированная в Майнхардт в 1954 году, имеет глобальную клиентскую базу в Европе, Северной Америке и Азии. Уже более 20 лет Нотер является поставщиком Hydro Building Systems, предлагая фурнитуру для алюминиевых систем бренда. Приобретение является следствием плана преемственности владельцев.

«Это приобретение будет поддерживать стратегию Hydro, предлагая инновационные решения для окон и дверей из алюминия, чтобы обслуживать все более изощренный рынок. Мы очень рады, что приобрели навыки и знания этого нишевого игрока», – отметил Гёте Норд (Gøte Nordh), вице-президент Hydro Building Systems.

Hydro теперь сможет добавить компетентность в проектировании и производство фурнитуры к своей компетенции в области алюминиевых строительных систем.

«Мы очень гордимся тем, что создали солидный семейный бизнес и рады, что сейчас компания будет в хороших руках. Компания Hydro имеет солидное присутствие на немецкоязычных рынках, поддерживаемая своей международной сетью и финансовой устойчивостью», – заявили предыдущие владельцы.

Невзирая на текущее приобретение, компания Hydro Building Systems намерена продолжить свои деловые отношения с другими поставщиками фурнитурных систем. Компания Notter будет продолжать работать по-прежнему, обслуживая всех своих клиентов и взаимодействуя со своими поставщиками, как и предыдущие владельцы.

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам Hydro.

Использование данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите

Реклама:

Профиль ПВХ без клонов и аналогов
ROTO

Реклама партнеров

Окна Rehau