22 September 2018


KBE - КУПИТЬ ОКНА

Производитель алюминиевого профиля Sapa превращается в Hydro

Производитель алюминиевого профиля Sapa превращается в Hydro Дата: 2018-07-09
Компания: Оконный портал tybet.ru


Norsk Hydro приобрела все акции производителя алюминиевого профиля Sapa AS в октябре 2017 года. С 28 мая 2018 года компания Sapa Building Systems GmbH переименована. Отныне новое название дома алюминиевых систем – Hydro Building Systems Germany GmbH. Штаб-квартира компании находится в Ульме на Эйнштейнаштрассе 61.

Производитель алюминиевого профиля Sapa превращается в Hydro

Hydro является полностью интегрированной алюминиевой компанией с 35 000 сотрудников в 40 странах и на всех континентах. Продуктовый портфель компании из Осло охватывает всю цепочку создания стоимости – от добычи бокситов до производства алюминиевых листов, экструдированных алюминиевых изделий и алюминиевых строительных систем. На территории Ульма компания Hydro Building Systems Germany разрабатывает и продает алюминиевые профильные системы для фасадов, окон и дверей под брендом Wicona.

Генри Гомес (Henri Gomez), управляющий директор Hydro Building Systems Germany GmbH, отметил: «Для клиентов Wicona и наших деловых партнеров это изменение структуры собственности будет иметь положительный эффект. У них откроется ещё больший доступ к научно-исследовательским и опытно-конструкторским сетям, а также они смогут воспользоваться обширной экспертизой алюминиевой продукции».

Торговая марка «Wicona» для внутренних и торговых контактов остается прежней.

Стоит прочесть: Слияние Hydro и Sapa меняет соотношение сил на глобальном алюминиевом рынке


Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам немецкой прессы.

Использование данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация