Производитель алюминиевого профиля Sapa превращается в Hydro


Производитель алюминиевого профиля Sapa превращается в Hydro

Norsk Hydro приобрела все акции производителя алюминиевого профиля Sapa AS в октябре 2017 года. С 28 мая 2018 года компания Sapa Building Systems GmbH переименована. Отныне новое название дома алюминиевых систем – Hydro Building Systems Germany GmbH. Штаб-квартира компании находится в Ульме на Эйнштейнаштрассе 61.

Производитель алюминиевого профиля Sapa превращается в Hydro

Hydro является полностью интегрированной алюминиевой компанией с 35 000 сотрудников в 40 странах и на всех континентах. Продуктовый портфель компании из Осло охватывает всю цепочку создания стоимости – от добычи бокситов до производства алюминиевых листов, экструдированных алюминиевых изделий и алюминиевых строительных систем. На территории Ульма компания Hydro Building Systems Germany разрабатывает и продает алюминиевые профильные системы для фасадов, окон и дверей под брендом Wicona.

Генри Гомес (Henri Gomez), управляющий директор Hydro Building Systems Germany GmbH, отметил: «Для клиентов Wicona и наших деловых партнеров это изменение структуры собственности будет иметь положительный эффект. У них откроется ещё больший доступ к научно-исследовательским и опытно-конструкторским сетям, а также они смогут воспользоваться обширной экспертизой алюминиевой продукции».

Торговая марка «Wicona» для внутренних и торговых контактов остается прежней.

Стоит прочесть: Слияние Hydro и Sapa меняет соотношение сил на глобальном алюминиевом рынке


Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам немецкой прессы.

Использование данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

Будь в команде VEKA
MosBuild 2019 будет проходить в крупнейшем выставочном центре Восточной Европы «Крокус Экспо»

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Мы работаем на строительном рынке Санкт-Петербурга с 2006 года, основной нашей деятельностью является производство и монтаж пластиковых окон
ЗАКАЗ И УСТАНОВКА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН ПВХ НЕДОРОГО