В домах, находящихся вблизи строительства железнодорожных подходов к Крымскому мосту, тоже заменят окна на пластиковые


В домах, находящихся вблизи строительства железнодорожных подходов к Крымскому мосту, тоже заменят окна на пластиковые

В редакцию сайта kerch.com.ru обратились жители дома № 48 по шоссе Героев Сталинграда, который не вошел в программу замены окон на пластиковые.

Напомним, компания Roshen по контракту с фирмой «ВАД» установила в домах, расположенных к автомобильным подходам к мосту 2200 шумозащитных оконных блоков. Об этом сообщает заказчик строительства автоподходов – Госкомитет дорожного хозяйства Республики Крым.

Работы проводились в зданиях на шоссе Героев Сталинграда, жители которых могли испытывать дискомфорт от шума работающей дорожной техники. Замена старых окон на шумозащитные проводилась за счет генерального подрядчика, и была бесплатной для жителей.

В программу замены окон попало восемь объектов, в том числе пять 9-этажных и одно 5-этажное здание, школа и детский сад. Общая площадь остекления превысила 4000 м2, сообщили в пресс-службе Госкомитета.

От услуг компании по бесплатному шумозащитному остеклению отказались владельцы 31 квартиры, но у них есть возможность изменить решение до конца 2018 года, уточнили в ведомстве.

Журналисты сайта kerch.com.ru направили в Госкомитет запрос о судьбе дома № 48 по шоссе Героев Сталинграда, в котором так и не заменили окна. В ведомстве сообщили, что по данному адресу установку шумозащитных окон будет производить подрядчик строительства железнодорожных подходов.  


Читайте также: Строители дороги к Крымскому мосту бесплатно поменяли на шумоизоляционные 2,2 тысячи окон в Керчи


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация