Встраиваемые жалюзи «SUNBELL»


Встраиваемые жалюзи «SUNBELL»

Динамично развиваясь на протяжении 20 лет, фирма «ВИПКОМПЛЕКТ» входящая в Группу компаний «ВКС» предлагает наилучший сервис и максимально возможный ассортимент комплектующих для производства стеклопакетов. Благодаря многолетнему опыту, нам удалось сформировать на наших складах необходимый ассортимент продукции высочайшего качества в объёмах, позволяющих вести непрерывную работу с сотнями предприятий на всей территории России.      

Встраиваемые жалюзи «SUNBELL»

Поставляемые компанией «ВИПКОМПЛЕКТ» встраиваемые жалюзи «SUNBELL» производства Италия придутся по вкусу самому изысканному Покупателю. В линейке жалюзи «SUNBELL» большой выбор материала из которого они могут быть изготовлены, широкая цветовая гамма, 3 размера применяемой рамки, возможность использования стекла с напылением. ЖАЛЮЗИ монтируются ВНУТРИ КОНСТРУКЦИИ стеклопакета на стадии его производства. Такой стеклопакет оснащается ручным, цепочным или автоматическим управлением движения (вращения ламелей, подъем –опускание). Жалюзи с автоматическим управлением UP&DOWN имеют независимый источник питания (батарейки с возможностью подзарядки от зарядного устройства). На выбор несколько цветов автоматических пультов управления. Не требуется подключение к электрической цепи. Первая и единственная запатентованная система. Управление установлено снаружи стеклопакета. Дополнительные опции: Солнечная панель и управление с дистанционного пульта с возможностью программирования его до 12 комплектов жалюзи. Область применения встраиваемых жалюзи, поставляемых компанией «ВИПКОМПЛЕКТ» очень большая. Это могут быть общественные здания с повышенными требованиями к чистоте помещений, например, для больниц и бассейнов, где с одной стороны, есть потребность в регулировании света и уменьшении летнего зноя, а с другой жесткие санитарные нормы. Офисные здания и помещения. Стеклянные внутриофисные перегородки, фасады, витрины, изолирование комнат при тесной городской застройке, нижних этажах зданий, создание индивидуального интерьера, отказ от плотных штор.

Встраиваемые жалюзи «SUNBELL»

Коллектив «ВИПКОМПЛЕКТ» входящий в Группу компаний «ВКС» постоянно совершенствует свои методы работы с каждым днем привлекая новых партнеров. В современных экономических условиях особенно остро чувствуется конкуренция во всех отраслях и добиться успехов на рынке в наше время можно только в сотрудничестве с надежными партнерами. Встраиваемые жалюзи производства «SUNBELL» (Италия) – НАШ НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР!  


Поиск

Информация для партнеров VEKA Rus
MosBuild 2019 будет проходить в крупнейшем выставочном центре Восточной Европы «Крокус Экспо»

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


ЗАКАЗ И УСТАНОВКА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН ПВХ НЕДОРОГО
Автоматизация оконных производств