балконный блок из профиля "калева"
- Внимание! Упоминание в подписи к заказу, теме, заголовке или ответах:
- своей или чужой компании, адрес сайта;
- логотипов фирм и брендов;
- адреса почты и телефона.
Приравнивается к рекламе. Нарушители будут блокироваться и удаляться. Все контактные данные должны содержаться только в профиле пользователя!
Чтобы вас не обманули, посмотрите профиль пользователя (нажмите на имя) - рядом с логотипом должны быть ТРИ золотые звезды. Если их нет - вы имеете дело со случайным человеком, или подставным лицом!
[ Закрыто ] балконный блок из профиля "калева"
11.02.2010 15:49:43
Вот все остальное в Вашем письме хорошо, но не надо перегибать все-таки палку и говорить о том, что Вы всех опередили и все тянутся где-то позади. К примеру Rehau с начала апреля запускает для своих дистрибьютеров новый профиль Rehau Geneo без армирования и с фиброволокном, не буду расписывать преимущества, чтобы, опять же, не сочли за рекламу. Скажу только, что это было признано самой передовой разработкой на данный момент на оконном рынке. И оценивали не мы с Вами, а независимые специалисты, при заинтересованности, сброшу ссылку в личку. С уважением, Андрей. |
|||
|
|
11.02.2010 15:53:20
Хотел бы извиниться перед заказчиком за некое отхождение от расчета его изделий. Уважаемый Самсонов, я уверен, рассчитает в ближайшее время для Вас цену остекления. Я Калева не занимаюсь и, к сожалению, посчитать не смогу в этом профиле.
|
|
|
|
11.02.2010 16:02:21
Для информации:вы почитайте отзывы по фирме Калева и всё сразу станет ясно( 85% отзывов одна отрицаловка).И это не только в интернете...
|
|
|
|
11.02.2010 16:25:28
Андрей Д.,
Rehau молодцы, вне всяких похвал. Но здесь речь немного о другом. Саймон, Два отзыва, и оба заказухой попахивают и рекламой "Гело-окна". И как вы так лихо посчитали про 85%??? Ну наверно я соглашусь, что при мощностях в 1500 изделий в сутки всё таки должны быть пару процентов недовольных. А кто у нас без греха??? Или вы на рекламации не выезжаете??? |
|
|
|
11.02.2010 16:27:40
Ээээ разбежался куда то, пока нетю у Вас своей фурнитуры=) Так что почти полный цикл=) Также следует заметить, что по технологии производства и инновационным разработкам мы на несколько лет опережаем остальных участников оконного рынка. Так же погорячился,если сравнивать с Российскими производителями то согласен,а так пока тоже отдыхаете=) Из России с любовью.............)Тьфу ты то есть из Российского - Вы лучшие!) to Саймон - не надо здесь мусорить и гадить!!! Вы знаете этих людей,может они приврали,а может монтажники-собутыльник где то купили Kalevу и плохо поставили,а может да многое может. Давайте факты накрайняк уже. |
|||
|
|
11.02.2010 16:30:13
Саймон,
Может мне сюда и хороший отзыв скопировать??? Только он будет лично о моей работе на конкретном объекте. И может тогда вы перестанете ковыряться в грязном белье. Только боюсь посчитают личной рекламой и удалят, а мне горчишник влепят. |
|
|
|
11.02.2010 17:05:11
Заказчику. Если решили брать именно Калеву заказывайте у Самсонова. Хорошо сделает. Он ещё на старой площадке участвовал - жалоб никогда не было. Да и разбирается он в продукте. |
|||
|
|
11.02.2010 17:14:39
Не совсем так просто я скопировал 2 отзыва и информация свежая(смотрите дату цитирования).Если хотите могу переслать ссылку или всю переписку...
|
|
|
|
11.02.2010 18:55:41
...... Аналогов доступных на российском рынке нет......
Совершенно нет желания спорить у кого толще......, но некоторые слова уж очень громкие |
|
|
|
11.02.2010 19:10:32
А если вы мне напишите названия аналогичных профилей я приму эту информацию с благодарностью. |
|||
|
|
12.02.2010 15:22:50
Если что-то не так,то прошу прощения!Я никого не хотел обидеть своей перепиской,претензий не имею ни к одной профильной системе...
|
|
|
|
15.02.2010 14:52:42
Спасибо всем, вопрос снят.Просьба модраторов закрыть тему( не разобрался сам как то сделать)
|
||||
|
|
|||
Читают тему