Как небольшому производителю начать работу с порталами: опыт ИП Ушульный


Как небольшому производителю начать работу с порталами: опыт ИП Ушульный

Фото: SIEGENIA. PORTAL PSK Comfort


ИП Ушульный — небольшой производитель оконных конструкций. В цехе компании работает несколько человек. В июне освоили новое направление: производство раздвижных дверей. Закупать новое оборудование и нанимать сотрудников не пришлось, собрали первый портал на основе стандартных оконных профилей. Через пару недель приняли заказ на вторую конструкцию

Как небольшому производителю начать производство порталов без дополнительных затрат, рассказывает представитель SIEGENIA на Дальнем Востоке, Максим Калугин.

Выполнять заказы на раздвижные двери помогла система PORTAL PSK Comfort 

Основной объём производства ИП Ушульный — оконные конструкции. В последнее время выросли запросы на нестандарт: скрытые петли, многозапорные замки и порталы. На встрече с руководителем мы обсудили возможности расширения. 

Наибольшее сомнение вызвала возможность производства порталов. Часто считают, что ими занимаются только крупные компании с большим парком оборудования и опытными специалистами. На самом деле, порталы можно изготовить на основе стандартных оконных профилей — даже небольшой производитель может их освоить. 

У SIEGENIA есть система фурнитуры для параллельно-сдвижных и откидных порталов PORTAL PSK Comfort. Механизм надёжный и удобный, портал с ним работает комфортно, как премиальный HS. Его изготавливают из обычных оконных профилей. Для производителя – это преимущество, поскольку можно быстро и просто ввести в программу. 

Региональный представитель SIEGENIA сопровождает на каждом этапе ввода продукта: консультирует, проводит шеф-монтаж, помогает с рекламными материалами.  Своей уверенностью заражает сомневающегося и помогает начать работу с новыми направлениями.

Освоили сборку нового продукта за два часа 

Первую сборку в цехе проводили вместе: я только контролировал процесс и подсказывал в затруднительных ситуациях. PORTAL PSK Comfort просто монтируется, достаточно иметь инструкцию. При наличии сваренных створки и коробки вся сборка портальной фурнитуры заняла два часа.

Новинка вызвала интерес и бурное обсуждение простоты сборки: благодаря системе фурнитуры простое окно приобрело новый функционал и современный дизайн. 

Надеюсь, что и дальше компания ИП Ушульный будет использовать в своем ассортименте не только проверенные продукты, но и новые разработки инженеров SIEGENIA.

Ввод дорогого продукта — серьезный шаг для компании. Наши партнеры осваивают более сложные продукты, положительные результаты есть у всех: растут продажи и средний чек, появляются новые клиенты и более масштабные задачи.

SIEGENIA помогает освоить новые продукты — предоставляем всю информацию, организуем шефмонтажи, проводим презентации, обучаем, показываем, рассказываем. Если планируете перейти на более сложный продукт — позвоните региональному представителю и узнайте, как сделать это правильно, быстро и получить максимальную прибыль.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация