WinAwards Russia. Публикации


Как будут меняться высотные постройки, рассказывает Лори Винклесс (Laurie Winkless) в книге «Science and the city. The mechanics behind the metropolis» («Наука и город. Механика позади мегаполиса»).

Существует распространенное мнение, что окна следует устанавливать только в теплое время года. Современные технологии достигли такого уровня развития, что влияние климатического фактора сводится к минимуму. Тем не менее, сомнения у покупателей остаются. Эксперты Премии WinAwards Russia 2017 расскажут, стоит ли менять окна при минусовой температуре.

В наиболее холодные месяцы года на фоне падения спроса из-за сезонных факторов важно не только удержать каждого клиента, но и обеспечить высокий уровень качества установки светопрозрачных конструкций. Это вполне возможно, поскольку сегодня на рынке существуют проверенные методы, которые решают проблемы монтажа окон в условиях низких температур.

С осени до весны конденсат на окнах является частым гостем в наших домах. В большинстве своём это естественный процесс конденсации водяного пара и осаждение его на поверхности оконных стекол, обращённых внутрь помещения.

Распространённым аргументом оконных компаний для замены окон советского периода является энергосбережение. Также в СМИ с приходом холодов появляется всё больше рекомендаций, как утеплить окна, что обещает существенную экономию тепла. Не отстают и народные умельцы, предлагая разнообразные лайфхаки в сети.

Поскольку стремление к большей экологической устойчивости в нашей повседневной жизни возрастает, многие предприятия отвечают на это справедливое требование времени, предлагая более экологичные продукты, услуги и производственную политику.

Подъезды являются частью архитектуры здания, нарушать которую нельзя – в противном случае необходимо согласовывать планируемые изменения...

Динамичное развитие новых технологий и изменения, происходящие в современном обществе, влияют на то, как мы живем, как меняется окружающая нас обстановка и наши привычки в повседневной жизни...

Остекление отвечает за большую часть теплопотерь в здании, поэтому является важным элементом, который следует учитывать при строительстве и термомодернизации. Побочным эффектом недостаточной энергоэффективности, как утверждают экологи, является городской смог. Эксперты Премии «Оконная компания года»/WinAwards Russia 2017 по версии tybet.ru расскажут, какой экологический потенциал имеют энергосберегающие окна.

Информационными партнёрами Премии «Оконная компания года»/WinAwards Russia 2017 стали более 20 отраслевых ресурсов, которые имеют высокий рейтинг в глазах своей целевой аудитории. Второй сезон проекта решили поддержать не только строительные и деловые СМИ, но и эксперты в области архитектуры, проектирования, недвижимости, экологии, ЖКХ, отраслевые союзы и выставочные организации.

В событии года приняли участие и посетили руководители 35 оконных компаний из разных регионов России; топ-менеджеры компаний рынка...

Для тех, кто только планирует начать строительство или ремонт, эксперты Премии WinAwards Russia/«Оконная компания года 2017» советуют, как выбрать ПВХ окна для коттеджа.

Одной из распространённых проблем осенне-зимнего сезона является запотевание окон. Конденсация водяного пара на поверхности стеклопакетов часто трактуется пользователями как недостаток конструкции или монтажа пластиковых окон. Так ли это, расскажут эксперты Премии WinAwards Russia/«Оконная компания года 2017».

Эксперты Премии «Оконная компания года 2017» (WinAwards Russia) по версии tybet.ru рекомендуют, как правильно проветривать квартиру в отопительный сезон.

В мировой практике сегодня одним из веских аргументов становится ориентация на экологическое строительство, и остекление играет одну из ключевых ролей в получении «зелёной» сертификации...


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация