Архив


Динамичное развитие новых технологий и изменения, происходящие в современном обществе, влияют на то, как мы живем, как меняется окружающая нас обстановка и наши привычки в повседневной жизни...

Остекление отвечает за большую часть теплопотерь в здании, поэтому является важным элементом, который следует учитывать при строительстве и термомодернизации. Побочным эффектом недостаточной энергоэффективности, как утверждают экологи, является городской смог. Эксперты Премии «Оконная компания года»/WinAwards Russia 2017 по версии tybet.ru расскажут, какой экологический потенциал имеют энергосберегающие окна.

Информационными партнёрами Премии «Оконная компания года»/WinAwards Russia 2017 стали более 20 отраслевых ресурсов, которые имеют высокий рейтинг в глазах своей целевой аудитории. Второй сезон проекта решили поддержать не только строительные и деловые СМИ, но и эксперты в области архитектуры, проектирования, недвижимости, экологии, ЖКХ, отраслевые союзы и выставочные организации.

Приятным предновогодним событием стала для друзей и партнеров ООО «Ренолит-Рус» поездка на завод по производству пленок для оконного профиля в г. Вормс, Германия. Впервые за всю историю присутствия на Российском рынке, «Ренолит» собрал вместе 16 представителей компаний оконного бизнеса из Москвы и Санкт-Петербурга.

Преимущества использования алюминия для остекления различных объектов, особенно – общественных и муниципальных зданий, понятны любому специалисту в этой сфере...

В событии года приняли участие и посетили руководители 35 оконных компаний из разных регионов России; топ-менеджеры компаний рынка...

Развития инноваций и функциональных возможностей продукта – одно из важнейших составляющих работы фирмы Winkhaus.

...существуют предприятия, которые вместе с выгодной стоимостью на работы гарантируют высокий уровень качества. Одним из таких является и предприятие «Окна Стар», которое сочетает в себе надежность, профессионализм и удобные условия сотрудничества.

Для тех, кто только планирует начать строительство или ремонт, эксперты Премии WinAwards Russia/«Оконная компания года 2017» советуют, как выбрать ПВХ окна для коттеджа.

Одной из распространённых проблем осенне-зимнего сезона является запотевание окон. Конденсация водяного пара на поверхности стеклопакетов часто трактуется пользователями как недостаток конструкции или монтажа пластиковых окон. Так ли это, расскажут эксперты Премии WinAwards Russia/«Оконная компания года 2017».

Эксперты Премии «Оконная компания года 2017» (WinAwards Russia) по версии tybet.ru рекомендуют, как правильно проветривать квартиру в отопительный сезон.

Пятнадцатый юбилейный оконный сезон для компании стал успешным и удачным. Мы активно развиваемся, растем, увеличивая свое присутствие и обороты в Центральном регионе России, Москве и Московской области. Так отлично себя показал Ярославль, где в прошлом декабре был открыт склад для дилеров Костромы, Рыбинска и других городов региона.

В мировой практике сегодня одним из веских аргументов становится ориентация на экологическое строительство, и остекление играет одну из ключевых ролей в получении «зелёной» сертификации...

Современные ПВХ окна отличаются прочностью и высокой стойкостью к атмосферным воздействиям. Тем не менее, чтобы окно в течение долгого времени выглядело эстетически привлекательно и функционировало безупречно, следует позаботиться о надлежащем техническом обслуживании. Правильный и своевременный уход позволит поддерживать хорошее состояние окон, обеспечить их долгосрочную работу и избежать расходов, связанных с ремонтом. Как ухаживать за пластиковыми окнами, расскажут эксперты Премии «Оконная компания года 2017» (WinAwards Russia) по версии tybet.ru.

Компания «Окна Домком» (Москва), номинант Премии «Оконная компания года»/WinAwards Russia 2017 по версии tybet.ru, помогает разобраться, какие признаки позволят понять, пришло ли время менять окна ПВХ.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация