Архив


Московская компания «Fiberglass Windows & Doors/Файбергласс Виндоус энд Дорс», производитель окон из стеклокомпозита, стала лауреатом ведущей российской профессиональной Премии WinAwards Russia 2017 в номинации «Инновация года»...

С чем пришла компания к своему 20-летнему юбилею, в каком направлении будет двигаться дальше, почему не может быть компромисса в качестве и безопасности окон, как меняется рынок и потребители, в чём секрет лидерства – рассказал в интервью tybet.ru генеральный директор ООО «Динал» Андрей Попов.

Компания Winkhaus, один из ключевых поставщиков мирового рынка оконной и дверной фурнитуры, второй год подряд поддерживает Российскую профессиональную премию индустрии светопрозрачных конструкций WinAwards Russia...

Что чувствует Лауреат Премии 2017 года, как оценивает прошедший год, какие строит планы на будущее в продуктовой, производственной и социальной политике – tybet.ru предлагает узнать в интервью с руководством компании.

Оргкомитет Премии «Оконная компания года» выпустил официальный отчет об итогах второго сезона Российской профессиональной Премии «Оконная компания года/WinAwards Russia-2017». Учредитель и организатор Премии – крупнейший интернет-портал о рынке остекления в России и в мире tybet.ru.

Директор по развитию дилерского направления продаж Дмитрий Белов о том, с какими стереотипами сталкивается каждый день, общаясь с дилерами и о новом пути «Пластики окон».

Чем лучше погода, тем более вероятно, что мы готовы отложить на перспективу ремонтные работы, связанные с утеплением дома. Чтобы эффект строительных работ не был заметен только визуально, но и принес ряд преимуществ, следует сначала провести энергоаудит. Может оказаться, что наиболее важным вопросом на данном этапе является не изменение цвета фасада, а утепление окон и дверей и избавление от тепловых мостов.

Существует ряд причин, способствующих запотеванию современных окон. Это может быть не только недостаточная вентиляция и высокий уровень влажности в помещении, но и особенности конструкции стеклопакета, качество комплектующих, нарушение требований по изготовлению и монтажу изделий, а также климатические условия...

Как будут меняться высотные постройки, рассказывает Лори Винклесс (Laurie Winkless) в книге «Science and the city. The mechanics behind the metropolis» («Наука и город. Механика позади мегаполиса»).

Существует распространенное мнение, что окна следует устанавливать только в теплое время года. Современные технологии достигли такого уровня развития, что влияние климатического фактора сводится к минимуму. Тем не менее, сомнения у покупателей остаются. Эксперты Премии WinAwards Russia 2017 расскажут, стоит ли менять окна при минусовой температуре.

В наиболее холодные месяцы года на фоне падения спроса из-за сезонных факторов важно не только удержать каждого клиента, но и обеспечить высокий уровень качества установки светопрозрачных конструкций. Это вполне возможно, поскольку сегодня на рынке существуют проверенные методы, которые решают проблемы монтажа окон в условиях низких температур.

С осени до весны конденсат на окнах является частым гостем в наших домах. В большинстве своём это естественный процесс конденсации водяного пара и осаждение его на поверхности оконных стекол, обращённых внутрь помещения.

Распространённым аргументом оконных компаний для замены окон советского периода является энергосбережение. Также в СМИ с приходом холодов появляется всё больше рекомендаций, как утеплить окна, что обещает существенную экономию тепла. Не отстают и народные умельцы, предлагая разнообразные лайфхаки в сети.

Поскольку стремление к большей экологической устойчивости в нашей повседневной жизни возрастает, многие предприятия отвечают на это справедливое требование времени, предлагая более экологичные продукты, услуги и производственную политику.

Подъезды являются частью архитектуры здания, нарушать которую нельзя – в противном случае необходимо согласовывать планируемые изменения...


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация