Потребительский интерес

Как подчеркнуть индивидуальность коттеджа с помощью окон?


Можно ли сделать коттедж особенным, подчеркнуть его «характер», даже если дом построен по типовому проекту? В Guardian уверены, что да!

Эстетика цвета

Обратите внимание на мультифункциональное стекло с цветным напылением ClimaGuard Solar Colors. Продукт представлен в пяти актуальных оттенках: голубой (ClimaGuard® Solar Blue), бронзовый (Solar Bronze), серо-голубой (Solar Sky Grey), зеленый (Solar Green) и серебристый (Solar Silver). 

Каждый из этих цветов способен помочь владельцу жилья представить дом в новом свете, а дизайнерам и архитекторам - воплотить в жизнь самые оригинальные идеи. Достаточно определиться с выбором оттенка!

Комфорт зимой и летом

И что самое приятное, какой бы цвет вы ни выбрали, стекла Guardian ClimaGuard® Solar Colors – это залог оптимального микроклимата в доме круглый год. Зимой стеклопакет с таким стеклом помогает обеспечить превосходную теплоизоляцию, в два1 раза эффективнее отражая тепло обратно в дом (в сравнении со стеклопакетом со стеклом без покрытия), благодаря чему вы реже и менее интенсивно используете отопительные приборы. В летние месяцы стеклопакет со стеклом ClimaGuard® Solar Colors отражает снаружи до 70%2 палящих солнечных лучей, помогая защитить ваш дом от духоты и зноя, и за счет этого вы реже включаете кондиционер. Таким образом вы не только наслаждаетесь комфортом в доме в любое время года, но ещё и можете сэкономить на электроэнергии. 


Стекла ClimaGuard® Solar Colors способны подчеркнуть индивидуальность владельца коттеджа

Стекла ClimaGuard® Solar Colors способны подчеркнуть индивидуальность владельца коттеджа и придать зданию архитектурную выразительность, но при этом они никак не искажают вид за окном! Ведь обладая оригинальным цветом и престижной зеркальностью снаружи, они остаются прозрачными, если смотреть сквозь них изнутри.

Подробную информацию о технических характеристиках, свойствах и применении стекла Guardian ClimaGuard Solar Colors вы можете узнать на сайте guardianglass.com


1 Указано среднее значение. Стеклопакеты со стеклами серии ClimaGuard отражают тепло обратно в помещение в 1,7 - 2,3 раза лучше стеклопакетов аналогичной конструкции со стеклами без напыления.

Сравнительные показатели сопротивления теплопередаче (Ro) для г. Москва. Получены с помощью ОНЛАЙН КОНФИГУРАТОРА (Performance Calculator) – инструмента для расчета характеристик стеклопакета в соответствии со стандартами ГОСТ EN 410-2014 и ГОСТ EN 673-2016.

2 Стеклопакеты со стеклом ClimaGuard Solar Colors имеют показатель солнечного фактора в среднем 26 до 32% и таким образом отражают от 68 до 74% общей тепловой солнечной энергии. Выводы сделаны на основе расчетных показателей солнечного фактора (SF) и получены с помощью ОНЛАЙН КОНФИГУРАТОРА (Performance Calculator) – инструмента для расчета характеристик стеклопакета в соответствии со стандартами ГОСТ EN 410-2014 и ГОСТ EN 673-2016 Солнечный фактор (SF) - это общее количество тепловой энергии от солнечного излучения (в %), попавшее в помещение через стекло, то есть сумма пропущенной стеклом тепловой энергии и выделяемого стеклом тепла, поглощенного ранее.

Стекло ClimaGuard® Solar Colors представлено на стенде Guardian на онлайн-выставке оконных технологий «Продукты года 2020».


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация