Потребительский интерес

Остекление балконов и террас: как создать комфорт в летнюю жару?


Остекление балконов и террас: как создать комфорт в летнюю жару?

В жаркую погоду внутреннее пространство остеклённого балкона или террасы порой напоминает раскалённую духовку, и у нас нет никакого желания проводить там время. Но это только в том случае, если речь идёт о самом простом, обычном стекле. А для комфорта даже в самый знойный день есть Guardian SunGuard® High Durable1 – солнцезащитное стекло, которое подходит для холодного остекления балконов, беседок и террас.

Стойкость и солнцезащита

SunGuard® High Durable – это продукт, который особо выделяется в линейке SunGuard® повышенной стойкостью покрытия в сочетании с солнцезащитными свойствами. Твёрдое покрытие, наносимое на поверхность стекла методом вакуумного магнетронного напыления, выдерживает как химическое, так и механическое воздействие.

Остекление балконов и террас: как создать комфорт в летнюю жару?

Стекло SunGuard HD можно применять и в стеклопакете, и в моноостеклении, в этом случае оно устанавливается покрытием внутрь помещения.

Дом в стиле HD

Если речь идёт об остеклении не одного балкона, а о больших площадях, например, целом коттедже, то это ещё один повод обратить своё внимание на SunGuard High Durable. Ведь этот продукт можно использовать для остекления не только «холодной» части дома, например, террасы, но и всего дома целиком!

Остекление балконов и террас: как создать комфорт в летнюю жару?

SunGuard HD – это отличное решение для внешнего остекления фасадов, балюстрад, зенитных фонарей, а также стеклянных дверей, козырьков, перегородок и т.д. Продукт может быть подвергнут закаливанию, ламинированию и моллированию.

Остекление балконов и террас: как создать комфорт в летнюю жару?

Что нам даст использование одного и того же продукта, в данном случае – SunGuard HD – для всех стеклянных поверхностей в доме? Помимо солнцезащиты, есть ещё и вопрос эстетики. Дом будет оформлен в едином стиле и в едином цвете стекла! А какой это будет цвет – решать только вашему заказчику. Ведь линейка SunGuard High Durable включает в себя продукты самых разных цветов, они обладают оттенком снаружи здания и остаются прозрачными при взгляде изнутри:

  • – Silver 70 (серебристый оттенок);
  • – Neutral 67 (нейтральный оттенок);
  • – Light Blue 52 (светло-голубой оттенок);
  • – Silver Grey 32 (серебристо-серый оттенок)
  • – Royal Blue 20 (синий оттенок).

Остекление балконов и террас: как создать комфорт в летнюю жару?

1 Cтекло SunGuard High Durable в моноостеклении имеет показатель солнечного фактора в среднем от 32% до 73%, обычное стекло без напыления имеет показатель солнечного фактора 87,95%. Выводы сделаны на основе расчетных показателей солнечного фактора (SF) и получены с помощью ОНЛАЙН КОНФИГУРАТОРА (Performance Calculator) – инструмента для расчета характеристик стеклопакета в соответствии со стандартами ГОСТ EN 410-2014 и ГОСТ EN 673-2016 Солнечный фактор (SF) – это общее количество тепловой энергии от солнечного излучения (в %), попавшее в помещение через стекло, то есть сумма пропущенной стеклом тепловой энергии и выделяемого стеклом тепла, поглощенного ранее.

Стоит прочесть: Как подчеркнуть индивидуальность коттеджа с помощью окон?



Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


ПРОДУКТЫ ГОДА 2020 ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА ОКОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ