Потребительский интерес

Лакокрасочный завод «ЭНАМЕРУ» рекомендует!


Пришло время поговорить о том, как выбрать пластиковые окна, а точнее о выборе производителя или продавца ПВХ окон.

Как видно из наименования, Лакокрасочный Завод «ЭНАМЕРУ» не производит пластиковых окон. Но уже много лет мы производим и продаем эмали для ПВХ окон и поэтому хорошо разбираемся в конструкции, в процессах производства окон и их монтажа. Эти знания нужны, чтобы производить эмали, которые полностью закрывают потребности оконных заводов и требования покупателей цветных окон ПВХ.

Стандартное окно имеет следующую конструкцию:
1. Каркас из металла – армирование. Естественно, чем металл толще, тем пластиковое окно крепче.
2. ПВХ профиль для разных элементов окна. Существуют профили для рамы, створки, импоста, штапика, а так же различных дополнительных элементов окон.
3. Фурнитурная система, которая нужна для открытия окна в разных направлениях.
4. Стеклопакет – склеенные между собой через дистанционную рамку несколько стекол.

Лакокрасочный Завод «ЭНАМЕРУ» не производит пластиковых окон.

Все детали конструкции важны при производстве пластикового окна. По правильному, нужно изучить и хорошо понимать назначение и свойства каждой детали, но это займет много времени. Поэтому, мы в этой статье расскажем только ту информацию, которая поможет Вам сделать хороший выбор!

Есть три класса ПВХ профилей для пластиковых окон (отличаются они друг от друга толщиной стенок):
1. Класс A (для жилых помещений)
2. Класс B (для производственных помещений и некоторых жилых помещений)
3. Класс C (для производственных помещений)

Не будем вдаваться в подробности – Вам нужен класс А!

Когда Вы будете заказывать пластиковые окна, то в зависимости от региона, от места нахождения дома и от высоты квартиры, Вам предложат на выбор несколько вариантов комплектации окон:
1. Одну, две или три марки ПВХ профилей с разным количеством внутренних камер.
2. Один или два бренда оконной фурнитуры.
3. Двух или трех камерный стеклопакет с простыми стеклами или со стеклами с нанонапылением.
4. Возможно, предложат на выбор разной толщины армирование, хотя чаще об армировании заказчику не говорят, если он сам об этом не интересуется.

В наши задачи не входит рекламировать разные комплектующие к окнам, поэтому мы остановимся на том, что действительно важно при заказе пластиковых окон.

Как выбрать надежного производителя ПВХ окон, на которого можно положиться, которому можно доверить все работы, связанные с Вашими окнами, который выполнит задание качественно и в срок? Не нужно забывать и про гарантию! Гарантия должна быть не только в виде пункта в договоре! Гарантия должна подтверждаться сертификатами и испытаниями, а так же репутацией производителя!

Ведь основа качественного окна закладывается в разработке (расчете) правильной конструкции, начиная от учета размеров проема, этажности, ветровых нагрузок и прочей информации, заканчивая факторами нагрева на солнце. Нужно учесть очень много факторов, начертить чертежи и только потом собрать окно из качественных комплектующих, а в завершении произвести монтаж в соответствии с ГОСТом!

Как выбрать оконный завод, чтобы заказать пластиковые окна?

Сейчас время «удаленки», «интернет технологий» и «онлайн продаж», поэтому наличие магазина окон во дворе Вашего дома, давно не является показателем надежности производителя, но если оконный завод имеется свои магазины или шоурумы, то, конечно, это большой плюс для Вас.

С каждым годом, большие производства постоянно повышают уровень автоматизации, а это значит, что по тому, с какой скоростью они ответят на Ваш запрос, можно делать вывод о данном заводе!

Отправьте запросы на расчет окон нескольким предприятиям. Предложите сделать смету на три варианта пластиковых окон одинаковых размеров, но разного цвета:
1. Белые – стандартные.
2. Цветные – ламинированные, цвет «махагон», нанесение снаружи окна.
3. Цветные – окрашенные, цвет RAL 8017, окраска снаружи.

Дождитесь результатов расчета!

Вы заметили, что мы рекомендовали Вам рассчитать три цвета окон? Почему?

В этом и есть главная интрига этого способа определения надежного производителя окон!

Чтобы составить смету на производство и установку окрашенных пластиковых окон, необходимо наличие программного обеспечения, которое позволяет моментально калькулировать себестоимость окна в зависимости от размера, цвета и способа производства. Необходимо наличие партнерских отношений с предприятиями по покраске ПВХ окон или собственное производство покраски, а так же отлаженная логистика производства ПВХ окон, что гарантирует точные сроки выполнения заказа.

Эти процессы выстраиваются годами, поэтому они работают «без осечек» только у тех предприятий, которые на этом рынке уже давно!

Просмотрите поступившие предложения, среди первых Вы и найдете нужного производителя окон! Помните – самые дешевые и самые дорогие предложения, скорее всего не Ваши! Обращайте внимание на те предложения, которые были сделаны быстро и в то же время имели максимально полную смету заказа: не только стоимость окна, но и подоконник, откосы, отливы, стоимость монтажа и доставки.

Мы будем и дальше продолжать посещать производителей окон и знакомить Вас с теми из них, которые действительно будут Вам интересны из-за успешной многолетней истории, руководители которых «болеют» за свои компании, за качество продукции и за отношение к клиентам. Как правило, у этих заводов есть хороший станочный парк для качественного изготовления пластиковых окон и отлаженная годами логистика процессов.

Завод – производитель ПВХ окон «Окна Форте» в городе Санкт-Петербурге

Представляем и рекомендуем! Завод – производитель ПВХ окон «Окна Форте» в городе Санкт-Петербурге.
«Окна Форте» производят белые, окрашенные и ламинированные ПВХ окна, примерно по 10000 окон в месяц, из них около 1500 цветных. «Окна Форте» изготавливает «Окна с эмалью Энамеру» - цветные окрашенные пластиковые окна, профиль для которых окрашивается на специализированном окрасочном предприятии Группы Компаний «ЭНАМЕРУ».


В нашем видео-обзоре о заводе Вы можете наблюдать, что в цехе отгрузки «Окна Форте» находится очень много цветных, окрашенных окон.

Оконный профиль красится с применением эмали ЛКЗ ООО «ЭНАМЕРУ», которая была разработана Российскими учеными из Технологического Института г. Санкт-Петербурга и разработчиками нашего завода. Это промышленная, двухкомпонентная, акрил-полиуретановая эмаль для ПВХ окон Российского производства на основе оргстекла, которая называется Polycryl Enamal LE PVC и применяется в нашей стране от Мурманска до Владивостока, а так же в Беларуси, Казахстане, Армении, Киргизии и Узбекистане. Сегодня нашей эмалью окрашивают сотни тысяч пластиковых окон в год.

Необходимо отметить, что в условиях морского климата и жаркого южного солнца наша эмаль отлично выдерживает экстремальные погодные условия и именно поэтому зарекомендовала себя с лучшей стороны среди тысячи оконных предприятий в разных странах!

Поэтому, «Окна Форте» с эмалью ENAMERU будут радовать Вас десятки лет, а цвет эмали «Энамеру» на окнах практически не изменится с годами. Эмаль для ПВХ окон «Энамеру» безопасна и может применяться в детских и медицинских учреждениях, она прошла испытания на долговечность 40 условных лет. Сайт производителя эмали: http://www.enameru.com

Ниже размещен видео-обзор о том, как окрашивают ПВХ профиль на специализированном производстве «СтройХаус».
Компания «СтройХаус» имеет два завода промышленной окраски в Москве и Санкт-Петербурге:



Автоматическая линия позволяет окрашивать большие объемы профиля со стабильным качеством, а эмали «Энамеру» исключают брак по адгезии краски к пластику, создают презентабельный внешний вид и решают вопросы долговечности покрытия!

Промышленно–Строительная компания ООО «СтройХаус» работает на рынке окраски с 2002 года.

Представляем Вам видео обзор про эту уникальную эмаль! Узнайте о ее свойствах и возможностях применения:




Краской для ПВХ окон Polycryl Enamal LE PVC можно окрашивать огромное количество различных изделий и деталей. Данная эмаль применяется для покраски стекла, керамики, различных вентиляционных решеток и кабель каналов, радиаторов отопления и кондиционеров, розеток и выключателей, карнизов и плинтусов, водоотливов, подоконников, откосов и многих других предметов интерьера и, конечно же, для окраски пластиковых ПВХ окон.

В большинстве регионов и городов России и Таможенного союза есть наши дилерские склады, где любой заказчик может приобрести лакокрасочные материалы «ЭНАМЕРУ» для своего производства.

Мы всегда открыты к диалогу и приглашаем к сотрудничеству оконные заводы и компании, желающие открыть в своем городе новое направление в бизнесе - окраску ПВХ окон.

Лакокрасочный Завод «ЭНАМЕРУ»

Есть регионы России, где у нас еще нет дилерских складов! Поэтому, мы приглашаем активных представителей бизнеса к взаимовыгодному партнерскому сотрудничеству!

Лакокрасочный Завод «ЭНАМЕРУ» имеет авторитет наукоемкого предприятия, решающего любые поставленные задачи, поэтому наш с Вами успех гарантирован!

ЛКЗ ООО «ЭНАМЕРУ»
Горячая линия: +7 800 700-35-23



Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


ПРОДУКТЫ ГОДА 2020 ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА ОКОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ